ID работы: 7738461

Прислушайся к сказке

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец или начало?

Настройки текста
Я правда не хочу его спасать, это всё из-за него. Эльза пересела за руль и мы поехали к ней. Интересно, а как эти двое доберутся? Так, тебе ещё волноваться за них не хватало. Я сама не заметила как через несколько минут уснула… Я открыла глаза, чувствую себя как после хорошенькой пьянки. Я лежу на кровати Эльзы которая как раз сейчас вошла в комнату. – Ты как? – спросила она и села на край кровати. – Очень хреново – сказала я при поднимаясь. – Ас, Иккинг в реанимации – пила бы чай подавилась. Как в реанимации? Боже, котелок вари, пожалуйста. – К-как в реанимации? - почему я переживаю? Он заслужил. – Вот так, Джек в больнице, у него лёгкие травмы. – Нам нужно в больницу – сказала я и встала с кровати, но у меня закружилась голова и схватилась за тумбочку чтобы не упасть. – Какая больница? Ты себя то видела? Ох, точно, что-то я сегодня туплю, тебе нужно в больницу, провериться на всякий – сказала она и мы начали собираться. Почему я о нём так волнуюсь? Я должна его ненавидеть, но ради меня он пожертвовал своей жизнью… Что же это такое?… Через полчаса мы были в больнице. Я отказалась идти на проверку пока не узнаю что с Иккингом. Чёрт, да что со мной?! Из реанимации вышел врач. – Что с ним? – подлетела я вместе с Эльзой. –Состояние нормализовалось, но всё ещё не пришёл в себя, но думаю это скоро исправиться –договорил врач и я облегчённо вздохнула. Эльза всё таки отправила меня на осмотр… С того момента прошёл месяц. Иккинг поправился, две недели объяснял и просил прощения, в итоге я его простила. Ну как не простить после свидания на крыше с бесподобным закатом и моим любимым шампанским? Правильно - никак. И да, мы начали встречаться. У нас всё наладилось, а вот у Эльзы… к ней вернулись сёстры с мачехой, вечные ссоры с Джеком который пытается к ней подкатить, но всё напрасно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.