ID работы: 7738461

Прислушайся к сказке

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Залезу в её вены

Настройки текста
POW ЭЛЬЗА Прошло достаточно много времени с того момента как мы спасли Астрид. Я рада что у неё теперь всё хорошо, ну а у меня жизнь как жизнь, не более. Иногда я даже завидую ей. У неё хоть только дядя, но он о ней заботится, Иккинг который её любит, да и за сдачу экзаменов она не боится. Сёстры с мачехой приехали и моя лафа закончилась. Честно говоря если бы я была на месте Астрид когда её похитили, то я бы была рада остаться там. Физическая боль глушит моральную, может я и ошибаюсь, но лучше я испытаю физическую боль чем очередное унижение. Ритуал утром выполнен. После учёбы Астрид с Иккингом куда-то ушли, а я в кафе. Когда я зашла там уже были клиенты. – Привет – поздоровалась я с персоналом и быстренько переодевшись принялась за работу. – Эль, возьми столик в зоне вип, а тот мне убежать надо – сказала мне моя напарница. – Хорошо – ответила я и пошла туда. Когда я зашла внутрь была немного удивлена. Это была компания Джека во главе с ним. Эльза, спокойствие, только спокойствие. – Что будете заказывать? – Эльза? – удивился Джек, а чуть ли не закатила глаза, он меня даже когда ничего не делает бесит. Как он вообще так может? – Нет, королева Великобритании. – и почему я так реагирую? А если он пожалуется?... – Не знаю как Великобритании, но королева точно. – сказал он улыбаясь на что я закатила глаза, кажется правый начал дёргаться. – Так что вы будете? Не выводи меня. – сказала я как можно не агрессивнее. – Я и упустить такой шанс когда ты не сможешь на меня наорать? Да ни за что! – и опять эта идиотская ухмылка. Я отвернулась от него и повернулась к одному из его друзей. – Я очень надеюсь, что вы мне дадите нормальный ответ – сказала я и попыталась мило улыбнуться. – Конечно. Кофе с карамелью один, лате один, остальные классические и себе возьми. – Благодарю – сказала я и упархала от туда. Какой милый, очень классный и красивый, не то что Фрост, нет Фрост красивый, но поведение оставляет желать лучшего. – Никита, три чашки классического кофе, один лате и один с карамелью. – Сейчас, а ты чего такая красная? – я схватила за щёки и подбежала к зеркалу. Ужас. Спокойствие. Я подошла, забрала поднос и пошла к парням. Поставила поднос, каждый забрал свой напиток, я забрала деньги, поднос и ушла. Вывод: Джек пьёт лате, а тот парень карамельный. Ого, у нас даже вкус совпал, я тоже люблю карамельный. Интересно, как его зовут? Надо узнать. Парни ушли и вскоре мой рабочий день закончился. Я вышла из кафе перед дверями стояла какая-то машина. Не обратив внимания я пошла дальше. Меня кто-то позвал, знакомый голос. Я обернулась, это был он, тот парень из кафе. Я подошла к нему и мило улыбнулась. – Привет. – Привет, а я тут тебя ждал. Может подвезти до дома? – Я только за. – он открыл мне дверь машины и я села. – Тебя же Эльза зовут, да? – после Фроста тяжело это забыть. – Да, а тебя? – Артём. – Ну что же, приятно познакомиться. – Ага, скажи адрес. – я назвала ему адрес и мы ехали разговаривая на разные темы. С ним очень хорошо и просто уютно. Кажется я нашла свой идеал. Через пятнадцать минут мы подъехали к моему дому. – Спасибо что подвёз. – Не за что, может встретимся завтра? – Не знаю, если будет время. – Хорошо, пока – я вышла из машины с глупой улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.