ID работы: 7738461

Прислушайся к сказке

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
POW ЭЛЬЗА Я вернулась домой. Какой он милый, но из моих радужных мыслей меня бросила в жестокую реальность мачеха. – Эльза, принеси мне попить. – Минуточку – ага, бегу, волосы назад. Наливаю воду и отношу старой ведьме. – Эльза, она холодная. Мой желудок такое не терпит. – Сейчас сделаю теплее – налила тёплой. – Ты меня сжечь хочешь? Она горячая. – Минуточку – налила холодной. Если она скажет что это не та, то я вылью это ей на голову – Держите. – Я расхотела пока ты шла, иди отсюда... – Как скажите – прошипела я и закрыла дверь. Я так сжала стакан, что по-моему он лопнет. Как же она меня достала. Всё достало. Я поднялась к себе на чердак, переоделась и села на подоконник. Мама, если ты меня слышишь, почему ты меня оставила вот так? На это? Мама, мне очень плохо. Надеюсь отец скоро приедет и мне станет капельку легче. Слезла с подоконника и легла в постель. Через некоторое время я еле уснула… На утро после ритуала я оделась в джинсы и блузку, села у окна и просто ждала Астрид. Сёстры уехали и я осталась с мачехой. – Эльза, ты уже знаешь новость? – Нет, что за новость? – Отец приезжает, но ты не расслабляйся, поняла? – что? Отец? Почему он мне не сообщил? – Я поняла – сказала и та вышла из кухни. Боже, почему мне это не сообщил отец? И это предупреждение… какой ужас… Вскоре подъехала Астрид и мы поехали на учёбу. – Ас, у меня приезжает отец. – Здорово, когда? Наконец-то мачеха приструнится. – Не знаю, на днях и та не приструнится, предупреждение уже было – сказала я смотря в пол. – Мда, ну ничего, держись. Можешь жить у меня, да и на квартиру осталось совсем чуть-чуть так что скоро всё наладится. – Надеюсь – сказала я и чуть улыбнулась. День прошёл как обычно. Джек доставал, Астрид с Иккингом нежились, а я всё думала что с семьёй делать. Я уехала домой вместе с Астрид так как они чуток поругались с Иккингом и разъехались. Ужас, не пойму их, то орут то облизываются. Как так можно? А, ладно, их дела. Захожу домой и вижу чёрные мужские ботинки. Неужели...? – Па-ап! – из комнаты выходит мужчина в возрасте. Я кинулась к нему на шею и обняла – Я так скучала по тебе, почему ты мне не сказал что приезжаешь? Я волновалась, ждала. – Хотел сюрпризом – а что ты делаешь? Ты же из кухни вышел. – Помогаю своим девушкам готовить – я зашла на кухню. О. Мои. Боги. Анна, Марина и мачеха стоят у плиты. Я есть сегодня не буду. – Оу, понятно. – Эльза! – я вижу как на меня бегут две лошадушки. Если сделать в замедленной съёмке, то получится примерно так: бегут две лошади, из пасти слюни и все в муке. Целуют меня в щёки и хватая за руки говорят к ним присоединиться. Поворачивается мачеха с улыбкой а-ля Момо вдобавок с Красной помадой на пол ебала передавая индейку с ножом. Мы что, хорор снимаем? – Эм, да я вам помогу только переодеться надо. – Эльза, можешь идти гулять мы сами всё сделаем, я хочу побыть наедине – сказал отец и кивнул головой в сторону кухни. – Хорошо – сказала я и ушла на улицу набирая номер Астрид, но тут же сбросила. Он хочет побыть с ними, не со мной. Почему? Я так его ждала. Единственное место куда я сейчас иду. Что это? Это там где спокойно, это там где нет никого. Там все спят, там хорошо. – Привет, мама – сказала я положив цветы на могилку села рядом. – Мама, папа приехал, но всё обернулось не так как я себе представляла. Мамочка, зачем ты так? Почему меня оставила? Я не справляюсь, я слишком истощена морально. У меня нет опоры. Астрид всегда поддерживает, она мне как сестра, но она не сможет мне стать мамой. Как я скучаю – я не могла сдержать слёз. Посидела в тишине минут двадцать я пошла в парк, села на качели рядом с озером и закрыв глаза просто позволила эмоциям взять верх. Я плакала думая как им сейчас хорошо без меня и улыбаясь вспоминая приятные моменты. Даже не заметила как качели остановилась. – Эй, почему ты плачешь? – я открыла глаза и увидела того кого именно сейчас здесь быть вообще не должно, я молчу о своём виде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.