ID работы: 7738461

Прислушайся к сказке

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

я тебя поймал

Настройки текста
POW ЭЛЬЗА Джек. Да, это был Джек. Как же он не вовремя. – Что ты тут делаешь? – я стараюсь убрать размазанную тушь. – Почему ты плачешь? – Не твоё дело. – я спрыгиваю с качели и иду на выход, но он хватает меня за локоть – Отпусти! – Никогда больше, идём в машину – нет сил ему сопротивляться поэтому я просто иду за ним. Мы садимся в машину и едем куда-то. Мне сейчас всё равно куда, только не домой. Я закрываю глаза и засыпаю. Я проснулась, дикая головная боль и всё как в тумане. Я так вчера на плакалась, что сегодня вообще ничего не чувствую. Ни себя, ни своё тело. Я оглядываюсь не поднимая голову от подушки. Комната в кофейных тонах, большой телевизор, компьютер. Дверь открывается. – Проснулась? Как ты? - а ты как думаешь, умник? – Проснулась, очень херово, где я? – У меня, я же правильно понял, что ты из дома и тебе туда не хочется? – Молодец, ты научился читать мысли – сказала я на что он ухмыльнулся. – В шкафу можешь взять мою футболку, твоя одежда вся грязная, где ты вообще была? Она вся в песке вперемешку с чем-то. Спустишься потом вниз – сказал он и вышел. Я выпила таблетки лежавшие на тумбочке, еле встала на ноги и пошла к шкафу. Хм, вот эту. Я взяла белую длинную футболку и вышла вниз. Джек стоял на кухне и что-то резал. – Джек, что ты делаешь? – он повернулся и застыл. А чё он застыл то? Со мной что-то не так? – Ты чё застыл то? Призрака увидел? – он ещё постоял потом ухмыльнулся, хм, а он довольно сексуально выглядит когда ухмыляется. Так, стоп, ты же не пила, что с тобой? – Ничего, тебе идёт футболка – чего? Я подошла к зеркалу. Блять, понятно. Футболка еле прикрывает, ох, ну и похуй, пускай хоть ночью меня представляет мне это сейчас не важно. Хотя, он считает меня сексуальной? Хих, ну ладно, поиграем Джек. Я в лифчике? Да, ну и так пойдёт. Начнём. Я вернулась в кухню, на столе лежали бутерброды, а Джек что-то искал в холодильнике. Я подошла к нему сзади и обняла поцеловав в шею. Он вздрогнул, хах. – Ты что творишь? – Просто решила поблагодарить – я отпустила его и села за стол. Бургеры мы схомячили быстро. – Я отвезу тебя домой – сказал он пока ставил тарелку в раковину. – Хорошо – я зашла в комнату и забрала свои вещи. Не хочу отдавать ему футболку, люблю больше вещи. Джек посмотрел на меня, но ничего не сказал. Всю дорогу мы молчали, он ничего не спрашивал, а я и не хотела говорить, но больше всего я не хотела домой. Мы приехали, поблагодарив я вышла из машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.