ID работы: 7738461

Прислушайся к сказке

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уничтожая память

Настройки текста
POW ЭЛЬЗА – Привет, я дома – я сбросила ключи на тумбочку. – Эльза, садись за стол – сказал папа и я пришла. За столом уже сидели все и ждали меня. Я села рядом с папой и Анной – Как погуляла? – Очень хорошо, в парке была. – Эльза, тебя не было день! Где ты была? – кричал на меня отец. – Я правда гуляла, а потом ночевала у подруги так как она попросила помочь с проектом, прости что не позвонила, мы закончили и быстро уснули. – Не ври мне! Шляешься где-то, вся в мать! – Не трогай маму! - что на него нашло? – Не смей на меня повышать голос! Мне звонили и сказали, что ты была с каким-то парнем, а потом уехала с ним! Почему так не делают твои сёстры?! Почему мне приходится стыдиться за тебя?! Лучше бы я тебя вообще не брал! – ч-что? – В каком смысле не брал? – мой голос почти осип. Он сел и печально вздохнул. – Эльза, ты не моя родная дочь. Когда твоя мама умерла я взял тебя к себе из-за жалости. Каждое его слово кидало в меня ножи и вот я убита. Я выбежала из дома и бежала даже не смотря на дорогу. Рывок. Фары машины. Головная боль. Ничего. Я открываю глаза, но в душе я этого делать не хочу. Что это было? Я умерла? Прошу, скажите что да. – Ты уже второй раз в моей постели, что же на этот раз с тобой, малышка? – я повернула голову и увидела у окна Джека. – Что произошло? - я не умерла. Он же не может быть со мной в раю, да? – Ты мне под колёса попала, хорошо вовремя затормозил – он подошёл и сел рядом. Я не выдержала и заплакала. Господи, как мне стыдно что я плачу перед ним, но я не могу уже сдерживаться – Эй, малыш, тише. Ты чего, солнышко? – он обнял меня, мы так и сидели. Я реву, а он гладит мои волосы успокаивая. Я кое-как вроде через полчаса успокоилась, но с ним так хорошо и я не стала вылазить. – Почему я никому не нужна? Матери нет, отца нет, куча людей меня ненавидят, я даже подругу защитить вовремя не смогла. Я ничтожна – я стёрла слезу и Джек повернул мою голову к себе взяв за подбородок. – Ты мне нужна – произнёс он смотря мне в глаза. Как они прекрасны. Он наклонился ближе и поцеловал меня, так нежно, а я ответила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.