ID работы: 7738461

Прислушайся к сказке

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

К чёрту всё

Настройки текста
Что вы скажете когда вас будут обвинять в убийстве к которому вы не причастны? Не знаете? Вот и я не знаю что сказать на то что я только что убила свою независимость. потому что если я не буду чувствовать тепло человека который меня сейчас обнимает и успокаивает, то я и правда умру. Независимая и непокорная Эльза сдалась напыщенному, но такому классному парню.,, Молодец, а скоро ты родишь ему детей, он тебе изменит, а ты его простишь. Давай в том же духе,, вопило моё подсознание которое успешно пошло к чёрту, так как он меня поцеловал. ,, О, да! Молодец! Умница!,, к чёрту! всё к чёрту! Я не замечаю как быстро он оказался сверху и просто отдаюсь влечению. ... Оба запыхавшиеся лежим на двухместной кровати. Я конечно не монашка, но как же я сейчас жалею что именно он не лишил меня девственности. - Кстати, можно вопрос? - Попробуй. - Что за нечто лишило тебя невинности? - он блядь мысли читает? - У меня жизнь была распланирована с девяти лет. Девственность потеряла в 17 лет. Как и шло по плану. Если честно, я даже не помню с кем и где, только возраст и только план. - ну, а что? Зато честно. - Дурацкий план. - Теперь я понимаю насколько. - Мне плевать кто лишил тебя девственности, главное что ты моя и я не собираюсь тебя никому отдавать. - А если бы пришлось, то смог? - А мне никогда не понадобиться. - Жизнь штука непредсказуемая. - Я обошёл смерть, думаю я и с этим справлюсь. Если бы вовремя не приехала полиция, то я бы не выжил тогда на церемонии бракосочетания Ас - сказал он и нервно усмехнулся, а я глубоко вздохнула. - Я была на грани жизни и смерти слишком много раз. - К примеру? - я встала и начала собирать свои вещи с пола. - Я сколько себя помню ругаюсь с мачехой. Из-за ссор с ней я резала себе вены и даже пыталась себя задушить. У меня был комплекс своего тела из-за сестёр и я вечно голодала до обмороков. Ну, а остальное тебе знать не обязательно. - Мне и этого достаточно - я наконец-то оделась. Когда я повернулась к Джеку он уже был одет. Нет, я не пойму он волшебник что ль? Как он так быстро всё делает? Выйдя из комнаты я пошла на кухню. Кофе. Единственное что мне сейчас необходимо так это кофе. Я полазила по шкафам под заинтересованный взгляд моего...а кто он мне? Парень? Да...наверное. Почему это так сложно принять? Наверно потому что это Эльза, а это Джек. Два разных полюса. Боже, я схожу с ума. Заварив себе кофе, я залила туда сливки и села за барную стойку напротив Джека. - Ага, я сам налью. - Прости, просто мне сейчас это как тонущему спасательный круг. - И в чём же ты тонешь? - В тебе - зато честно. Задолбала меня уже эта грёбанная правда. И я опять не успеваю ничего понять когда он оказывается надомной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.