ID работы: 7738649

love is not over

Слэш
R
Завершён
455
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

- 2seok. Прикосновения

Настройки текста
Хосок всегда был очень чувствительным и нуждающимся, Сокджин об этом знает не понаслышке. Истории о том, что Хоби даже во сне любит себя гладить и ласкать известны всем. И, конечно же, Джин всегда пользуется этой слабостью парня в своих интересах. — Ты сводишь меня с ума, хён, - дыхание Хосока сбито и голос дрожит, когда старший нежно проводит пальцами вниз по его животу. — Ты даже не представляешь, какую власть имеешь надо мной, когда делаешь так. — О, поверь, Хосоки, я это прекрасно представляю, - Сокджин довольно улыбается, проводит по внутренней стороне скульптурных бёдер и наблюдает, как парень тает от его прикосновений. — Я ещё практически ничего не сделал, а ты уже так возбужден. — Поэтому не хочешь ли ты поторопиться и... - Хосок стонет и не успевает закончить фразу, когда на его пах опускается тяжёлая мужская рука. Сокджин приближается к его лицу и шепчет в полураскрытые искусанные губы: — Я не собираюсь торопиться. У меня впереди вся ночь для того, чтобы насладиться тобой. Спина Хосока выгибается, дышать становится ещё тяжелее, в голове помутнение от очередной волны возбуждения, когда Джин кусает его ключицы. Его спина выгибается, когда старший сильнее сжимает его член через ткань нижнего белья. Боже, он готов кончить только от одних прикосновений Сокджина. Мужчина всегда знал где и как к нему прикоснуться, поцеловать, что прошептать своим низким бархатным голосом, чтобы довести его до грани в кратчайшие сроки. Он был словно искусный манипулятор, уверенный в том, что он делает, всегда знающий за какую ниточкаюу потянуть, чтобы заставить Хосока делать то, что он хочет. И ему это нравилось. Ему нравилось находиться под контролем этих сильных рук, быть зацелованным его невероятно мягкими губами, иметь всё внимание хёна только для себя, чувствовать себя особенным. Чувствовать себя любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.