ID работы: 7738649

love is not over

Слэш
R
Завершён
455
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

- jinkook. Кружево

Настройки текста
Сокджину только закончили наводить макияж, после чего он встал и отошёл в сторону, уступая место следующему мемберу. До выступления оставалось ещё примерно полчаса и он решил, что лучший способ убить время - пройти пару уровней в незатейливой игре на телефоне. Поудобнее умостившись на диванных подушках в комнате ожидания, он всё своё внимание направляет в экран телефона, на некоторое время абстрагировавшись от окружающей его суеты. Не замечая ничего вокруг, словно находясь в вакууме, отделяющем его от остального мира, он, естественно, дёргается от неожиданности, когда рядом с ним с разбегу приземляется весьма увесистое тело и оборачивает руки вокруг его плеч. — Эй, я проиграл из-за тебя! - недовольно восклицает Сокджин, переводя взгляд с экрана мобильного на нарушителя его спокойствия. — Это была последняя попытка на сегодня! — О, мне ужасно стыдно за мой поступок, - и нет, ему не стыдно, Джин это может понять по наглой ухмылке и слишком сладостному тону голоса. — Даже не знаю, как мне можно искупить свою вину. Чонгук, не прерывая зрительного контакта, прикусывает нижнюю губу и берёт руку старшего в свою и опускает ее ладонью вниз на свое бедро. — Папочка, - шепчет младший в ухо Сокджина, опаляя горячим дыханием чувствительную шею, отчего хватка на его бедре становится чуть сильнее. — У меня есть для тебя сюрприз, который ты получишь после нашего выступления. Джин смотрит на Чонгука, в очередной раз удивляясь тому, насколько этот парень любит рисковать и искушать. Он ведёт ладонью по бедру чуть выше, но застывает, когда подушечками пальцев он чувствует, что под тканью брюк явно есть что-то ещё. — Нет, - поговаривает Сокджин, недоверчиво смотря в эти бесстыжие глаза напротив. — Да, - игривым голосом отвечает Чонгук, перемещая руку старшего со своего бедру на талию и медленно ведёт вниз. Джин бросает беглый взгляд вокруг комнаты дабы удостовериться, что за ними сейчас никто не наблюдает, и запускает пальцы чуть ниже поясницы Чонгука, проникая за пояс его штанов. Его глаза мгновенно увеливаются в размере, когда под своей кожей он чувствует мягкую кружевную ткань. — Чёрт возьми, - сквозь зубы шипит старший, ногтями впиваясь в кожу макнэ. — Ты собрался в таком виде выступать? Ты совсем мозг потерял? Чонгук на это лишь невинно улыбается. — Кто не рискует, тот не имеет горячего парня в виде тебя, - парень быстро целует Сокджина в скулу и спрыгивает с дивана в сторону болтающих Тэхена и Чимина, на ходу заправляя рубашку и подтягивая штаны чуть выше. Сокджин, всё это время не сводивший взгляд с задницы Чонгука, уже прекрасно себе представляя, как тот выглядит в кружеве и чулках, сейчас проклинает тот день, когда влюбился в этого мелкого искусителя с лицом невинного кролика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.