ID работы: 7738649

love is not over

Слэш
R
Завершён
455
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

- jinmin. Без остатка

Настройки текста
Чимину нравилось чувствовать сильные руки Сокджина на своих бедрах, это всегда дарило ему чувство защищенности. Каждый синяк, оставленный на его коже в порыве страсти, заставлял чувствовать себя нужным. Он любил после рассматривать своё тело в отражении зеркала в ванной комнате и проводить по ним пальцами, вспоминая обжигающие прикосновения Джина. Он любил то, как Сокджин вплотную прижимался своей широкой грудью к его спине, тем самым входя всё глубже и даря умопомрачительные ощущения. Чимин всегда отдавался ему без остатка, прекрасно зная, что в ответ получит такую же отдачу. Всё это началось одной пьяной ночью благодаря паре лишних бутылочек соджу и «хён, твои губы такие красивые». Засыпая в тот вечер в объятиях старшего он боялся, что наутро проснется один в холодной кровати и больше никогда не сможет даже взглянуть на Джина. Но теплая рука на его талии и горячее дыхание на его затылке после пробуждения прогнали все эти нелепые мысли. И сейчас, прижимаясь вплотную к Сокджину и утыкаясь носом ему в ключицы, вспоминая все приятные моменты за последние месяцы, которые были только между ними двумя, он не может остановить рвущуюся наружу улыбку. — Никогда не отпущу тебя, — шепчет Чимин и оставляет несколько легких поцелуев на шее старшего. — Тебя никто об этом и не просит, — отвечает Джин, проводя рукой вдоль позвоночника парня, губами прижимаясь к его макушке. И Чимин никогда еще не был так счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.