ID работы: 7738649

love is not over

Слэш
R
Завершён
455
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

- jinkook. То, что важно

Настройки текста
Чонгук очень часто думает о том, что все их отношения с Сокджином — фальшивка. Что всё держится лишь на том, что из-за их рабочего графика у них просто нет выбора и времени искать кого-то.  Иногда в его голове появляются отнюдь не радужные мысли, что они вместе только потому, что это удобно, и никаких глубоких чувств Сокджин к нему не питает.  И ему страшно.  Ведь у него эти чувства настоящие и искренние.  А старшего попробуй пойми. Вроде обнимает, целует, но порой даже в глаза не смотрит и нос воротит. По началу Чонгук думал, что это просто у хёна характер такой. Он смущается, волнуется, от этого и отворачивается, забывая про покрасневшие уши, которые полностью его выдают.  Но что если он ошибается? Вдруг старший и правда с ним только из-за удобства? Ну а что? Захотелось ласки, а наивный макнэ всегда где-то рядом бегает хвостиком. Его и упрашивать не надо, пальчиком только помани и Чонгук тут же прискачет дарить свою безграничную любовь Сокджину, которая и так через край льётся.  Чимин его успокаивает, называя младшего идиотом, который последнюю свою работающую клетку мозга где-то потерял. Говорит негодующе, что уж если у Сокджина к Чонгуку нет ничего тёплого в сердце, то тогда в этом мире вообще любви не существует.  «И вообще, алло, мелкий, если он с тебя пылинки не сдувает, то это ничего не значит. Слишком он тебя разбаловал своей любовью, вот ты и начал сам себя мозг ломать», — возможно, это слегка грубое, но меткое высказывание Юнги, подслушавшего их с Чимином разговор, слегка помогло и отрезвило.  Но все страхи полностью развеиваются, когда ночью Джин нежно целует его в шею и шепчет на ухо такое важное «люблю».  И Чонгук рыдает, он не может остановить слёзы, которые формируются в уголках его глаз и размывают красивое лицо Сокджина перед ним. Это был первый раз за всё время их отношений, когда Сокджин сказал ему это с такой лаской и любовью, что хотелось кричать от счастья.  Но вместо крика он лишь шепчет в ответ: «Люблю. Люблю. Люблю тебя, хён...»  Сокджин улыбается ему, вытирает слезы на его щеках и наклоняется за поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.