ID работы: 7738649

love is not over

Слэш
R
Завершён
455
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

- jinkook. Невозможно отказать

Настройки текста
Сокджин уже давно изучил все слабые места на теле Чонгука. Он прекрасно знает, где и как следует провести рукой и слегка надавить, поцеловать, в какой момент следует прошептать слова любви и поцеловать в шею за ушком, после прикусив ключицу. Чонгук также любит похвалу, поэтому Сокджин никогда не забывает говорить о том, насколько младший красив, податлив, какой он хороший мальчик для него. Он стонет, извивается под ним, пытается прижаться к нему как можно ближе, просит его поторопиться. — Я уже подготовил себя, хён, - Чонгук притягивает его к себе за волосы так, что их носы соприкасаются, а губы в дразнящей манере ласкают друг друга при каждом слове. — Хотел быть хорошим мальчиком для тебя. Он смотрит на него затуманенным взглядом и в такие момент Сокджин понимает, что готов подарить ему всё, о чём только он попросит. Он полностью в его власти, окончательно и безповоротно. Этот мальчишка имеет огромную власть над ним, и Джин не сомневается, что Чонгук прекрасно об этом осведомлён. Младший уже давно знает, что стоит ему лишь пальчиком поманить и улыбнуться, как он сразу же готов исполнить всё, что он скажет или попросит. Сокджин надавливает большим пальцем между губами парня, на что тот мгновенно открывает рот и проводит по нему языком, тут же охватывая губами. Чонгук стонет, когда старший чуть надавливает, и начинает с удвоенной силой сосать его, смотря прямо в глаза своему хёну. Джин тянет руку обратно, проводя влажным пальцем по подбородку, опускаясь до его сосков. Он проводит по ним подушечками, слегка задевает ногтем и сжимает. Спина младшего выгибается к нему на встречу, он буквально скулит сквозь зубы, когда другой ладонью Сокджин сжимает его член сквозь джинсы. — Хён... я хочу тебя, хён. И кто он такой, чтобы отказать ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.