ID работы: 7738688

Какой же ты самоувереный!

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

бурное начало ночи.

Настройки текста
- Идиот! - сказала я скрестив руки. Он вышел из комнаты и направился в ванную. Дом пока мне не хотелось осматривать, так как я безумно устала. Я села на кровать, и заметила что телефон Ната лежал на тумбочке и очень часто вибрировал. Из-за своей любопытства я посмотрела на экран, и увидела как какая то девушка под именем "Нами" пишет ему какие-то любовные записочки. Одна из них была такой " Ну так что, любимый, как дела??) ". - БОЖЕ МОЙ, ЧТО??!!КТО ОНА ВООБЩЕ? - на порыве эмоций выкрикнула я. Я услышала что дверь в ванну открылась, а это значит что выходит Натаниэль и пора заканчивать рыться в чужом телефоне. Когда дверь в комнату распарилась я боковым зрением увидела его полуобнажённым. Всё что прикрывало его так это полотенце намотанное на торсе. И я сразу покраснела и закрыла глаза. - Нат, ты точно идиот или умело притворяешься? - Успокойся ты, не впервые же видишь. - Хватит уже об этом всё время напоминать! - А что такого? Разве ты хочешь забыть те прекрасные моменты? - Очень хочу! - Это было обидно. Надо бы тогда исправить эту ошибку, да? От этих слов я стала красным, спелым помидором. - Ты...вообще...то есть...нет...ты..ахм...сумасшедший...что-ли...?... - А чего тогда так растерялась? - Ничего не...растерялась...и вообще...я...я...пойду...лучше... - после этих слов я встала и направилась к двери, около которой он стоял. - Ну ка, подожди! - он схватил меня за запястье. - Отпусти!!! - Ты что, прошлое вспомнила? - с той же пошлой улыбкой сказал он. - Отстань, Нат!! - Пхаха, успокойся, я же пошутил про то что ошибку надо исправить. - Отпусти уже меня наконец! - Ох, ну ладно. Он отпустил меня, и я сразу же покинула спальню. Пока я шла в ванну, чтобы умыться холодной водой и прийти в себя я думал о случившемся. Боже мой, как же он раздражает! Извращенец! Да как ему это в голову могло прийти?! Уфф, мне ещё с ним спать! Может он поспит на полу?! Когда я зашла в ванну, то сразу закрыла щёлку. Мало ли что?! Я включила холодную воду и умыла лицо. После того как я пошла за полотенцем что висело около двери, на тумбочке я заметила тюбик на котором было написано " мужской возбудитель ". ЧТО?!! ОН ТУПОЙ ЧТО-ЛИ?! ЧТО ОН ТУТ В ВАННЕ ДЕЛАЛ?!? В ярости я взяла этот тюбик, и вместе с ним направилась в комнату. Когда я открыла дверь то увидела сидящего на кровати Натаниэля, я подошла к нему ближе и сказала показав тюбик : - Нат, не хочешь сказать мне что это делало в ванной?! - А, это не моё. - А чьё?! - У моего друга. И вообще ты же сама знаешь что не нужны мне какие либо возбудители, мне достаточно твоего вида. - Да..ты..ухх...дурак..! - Да опять ты смущаешься!!! - Чего ты орешь! мне уже и эмоции проявлять нельзя?! - Да проявляй ты чего хочешь, только не в моём присутствие! - Хорошо, может мне тогда уехать, для полного счастья?! - Нет! Просто от твоей смущённости...Короче - он взял меня за шею, потянул к себе и поцеловал. Я пыталась его оттолкнуть, но он сильнее. После чего, он всё таки выпустил меня из своих губ, но после этого начинались действия и похуже. Он аккуратно положил меня на кровать. Я лежала под ним. Нат начал целовать мою шею, попутно оставляя засосы. Его руки запутались в моих волосах. Я была в какой-то отключке, хотя ладно кому я буду врать, мне всё это нравилось, поэтому я не сопротивлялась. Когда его руки уже запустились под мою футболку, и начали расстёгивать бюстгальтер к нам в комнату заглянул тол самый друг Натаниэля!! О боже какой позор!! - Ой, простите, я позже зайду. - сказал парень, и быстро закрыл дверь. Я посмотрела на Натаниэля, а он на меня. - Твою мать, он должен был приехать лишь вечером! Придурок!!! - расстроено и сердито сказал он. - Но мы можем продолжить. - Нат, нет, и вообще, это было случайно. Забудь это как страшный сон. - сказала я, уже вышедшая из его объятий, и застегивая бюстгальтер обратно. - Скорее запомню как хорошее начало бурной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.