ID работы: 7738688

Какой же ты самоувереный!

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неприятные новости.

Настройки текста
- Размечтался. - Конечно, дорогая моя. - Надоел! - Пойду я спрошу что надо было этому разбивателю секса. - Придурок... Он встал с кровати, и вышел. А я тем делом хотела нормально застелить постель перед сном. Слегла было страшно спать с ним вместе, особенно что недавно произошло. Так, надо оставить эти мысли, ведь Натаниэль не такой уж! Хотя откуда я знаю какой он? Когда я думала обо всём этом, уже зашёл Нат. - Аксель, знаешь что он нам дал в качестве извинения? - Что-же? Он достал из кармана презерватив и положил его на комод около кровати. - О боже! - сказала я. - Отдай этому человеку обратно! - А чего так? Тебе больше нравится без презерватива? - Идиот! - Пхах, ничего я не отдам. Пусть полежит, может пригодиться нам ещё. - Не пригодится! - Ладно...Что будем делать? - Ты делай что хочешь, а я спать. - сказала я и легла на кровать, укрываясь одеялом. - Я тогда тоже. Он лёг на кровать, и так же укрылся одеялом. Я была повернута к нему спиной. Через несколько минут, я почувствовала как Нат, обнял меня сзади, и зарылся носом в мои волосы. Я хотела убрать его руку, но подумала что он же и вправду всё таки не чужой, поспим в обнимку один единственный раз, ну и хватит. Утро. Я проснулась в 9:22. И я всё ещё чувствовала как Натаниэль обнимал меня. Он всё ещё спал. И что бы его не разбудить, я продолжала лежать. - Я уже давно проснулся. - сказал сонный Натаниэль. - Доброе утро. - Доброе. Чего не ушла, или тебе понравилось в моих объятиях? - с улыбкой сказал он. - Я просто не хотела тебя будить. - Ой какие мы вежливые! - дразнив меня сказал Нат. Я вышла из его объятий, встала с кровати и хотела пойти в ванну чтобы принять душ. Перед тем как я хотела открыть дверь, он сказал : - Ты куда? - В душ. - Почему бы нам не принять душ вместе? - Почему бы тебе не посидеть здесь? - сказала я. Он промолчал, бросив мне загадочный взгляд. Будто он хотел что-то сделать. - Светловолосый извращенец! - вырвалось у меня. Я снова засмущалась, и испуганно смотрела на его лицо. Он хотел что-то сказать как вдруг зазвенел мой телефон, который лежал на тумбочке. Его взял Нат и передал его мне. На экране высветился неизвестный абонент. Я взяла трубку. - Ало, Аксель привет! тут такое дело. - прозвучала из телефона. - Привет...Это кто? На меня странно смотрел Натаниэль. - Это Розалия, не узнала? - Аа, понятно. Так что там случилось? - Вообще, пока тебя не было, твоё место в комнате отдали другому человеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.