ID работы: 7738688

Какой же ты самоувереный!

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
- Стоп...всмысле отдали? без моего ведома?! - Элин была не против... - Прекрасно. - Прости, но мне надо бежать, пока! - Сказала Роза. - Пока. Я убрала телефон в карман, и расстроено посмотрела на чемодан, обдумывая где теперь я буду жить. - Что случилось? - спросил он. - Да так не важно, это уже мои проблемы. - Говори! - Нет. Он встал и подошёл ко мне, прижимая к стене. - А вот если не скажешь...- проговорил он слегка поглаживая мою шею. Я стояла как дуб, и не могла пошевельнуться. Что он вообще несёт?! - Ладно, ладно....Я скажу только вот давай ты руки свои уберёшь и отойдешь?! - Хорошо. - Вообщем...меня выселили из комнаты. - Да это же просто замечательно! Ты представь, что теперь ты будешь жить у меня в квартире, снова спать рядом со мной на одной кровати и нам никто не помешает. - делая мечтательный вид сказал он. - Ты чего совсем сбредил?! Я лучше сама найду себе жильё и поживу одна! Я посмотрела не него, и снова увидела его пошлую улыбку. - Уверенна? - сказал Натаниэль. Что бы уйти от этого странного разговора я сказала : - Потом поговорим. И я быстро скрылась за дверью. Я хотела пойти на кухню заварить себе чаю. Но я не знала где она находится. Самой искать было страшно, ибо дом огромный. Неужели придётся попросить Натаниэля показать дом? Океей... Я тихонько зашла в комнату, Натаниэль сидел на стуле и смотрел в телефон, по всей видимости с кем то общался. На меня не обратил внимания. - Нат? - А, да, что? - сказал он положив телефон в карман. - Я хочу заварить себе чай. Покажи где в этом доме находится кухня. Ну если тебе не сложно, конечно же. Он встал со стула, подошёл ко мне, взял за руку и сказал : - Пойдём. Я вырвала свою руку. - Теперь пойдём. - сказала я слегка грубоватым тоном. Он посмотрел на меня, странным взглядом и мы пошли. Когда мы дошли до кухни. Я так же спросила где я могу взять кружку, чай, сахар и вскипятить чайник. Он мне всё показал и я поблагодарила его. После чего он сел за стол. - Сделай мне пожалуйста кофе. - сказал он. - Ты можешь сам. - Ну да...Найти кухню ты тоже могла сама. - Какой же ты...!! Противный! - Ахаха. Ужасно раздражает! Завтра же уеду от сюда. Временно поживу у Розы, а потом сниму квартиру. Зачем я согласилась только поехать куда-то с ним?! Глупая! Через 5 минут чай и кофе были готовы. Мы с Натом сидели на разных концах стола. Он сидел так же за телефоном а я смотрела в окно. Была солнечная погода, хотелось бы прогуляться, но я в незнакомом месте поэтому не получиться. А если попросить Натаниэля прогуляться, либо он откажется либо попросить что-то взамен. - Хорошая погодка, не так ли? - спросил он. Сказать честно, я не ожидала что он спросит это. - Ага. - Почему бы нам не прогуляться? Здесь рядом есть парк, летом там очень красиво ну впрочем и зимой хорошо. - Ты сейчас шутишь? - Нет. Так ты не против? - Эм...Ну...Я не против. - Тогда иди переодевайся, я тебя здесь подожду. - Ладно... Я быстро допила остатки чая и пошла в комнату переодеваться. Я решила одеть чёрные брюки, бордовую кофту, тёмно-синее пальто, зелёный шарф в клетку, очки для образа и чёрные ботинки. Когда я спустилась на первый этаж, то заметила Натаниэля стоящего у входа. Неужели он ждал меня тут? Я подошла к двери и спросила : - Идём? - Конечно идём. Я открыла дверь и мы вышли. - Красиво выглядишь кстати. - сказал он. - Спасибо...- стесняясь ответила я. Я хотела засунуть руки в карманы, но за руку меня взял Нат. - Что ты делаешь?! - сказала я. - Чтобы мы не потерялись. - Мы и так не потеряемся! - Успокойся. Какой же он самоуверенный! Всё время мы шли молча. Каждый думал о своём. Я например о том что с Натаниэлем сегодня случилось. Сам не свой. - А может пойдём не в парк, а на каток? - спросил Нат. - Давай...Только я не умею кататься. - Я тебя научу. - Нет, не надо. - Надо! Вечером после катка по дороге домой. - Как же у меня всё болит. - сказала я, держась за его руку. - У меня хуже, поверь. - с улыбкой сказал он. - Ну прости что случайно упала на тебя. - Ничего страшного, мне понравилось лежать под тобой. - Дурак. В доме. Когда мы уже сняли уличную одежду то Нат пошёл в комнату а я на кухню, попить чая чтобы согреться. Я заварила чайник и села за стол и думала о сегодняшнем дне. Сегодня Натаниэль был таким...Счастливым...Давно я его таким не видела. Мне даже понравилось находится в его такой компании. Даже перехотелось уезжать. После того как я выпила чай я помыла кружку и направилась на второй этаж в комнату. Когда я зашла то увидела спящего Ната на кровати. Видимо он настолько устал что забыл укрыться. Поэтому я аккуратно взяла одеяло и тихонько укрыла его. А сама я пошла в ванну переодеваться. После того как я переоделась, я пошла в комнату и совершенно случайно увидела как переодевался Нат. Я была в таком стыде и ужасе что не могла пошевельнуться. Он обернулся и увидел меня, смотрящую на него. - Чего так смотришь? - спросил он с его фирменной ухмылкой. - Ничего я не смотрю, тебе показалось.... - Уверенна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.