ID работы: 7738699

Башня молчания

Смешанная
NC-17
Завершён
59
Размер:
120 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тель Фир, 3Э: Первый Совет

Настройки текста
Альмалексия подбирает горсть песка и швыряет Неревару в глаза. Тот молча скалится, набрасывается на неё, и оба они катятся по земле. Дерутся сосредоточенно, выкручивая друг другу руки, кусаясь и стараясь не издавать звуков: не место, не время. Сота Сил вяло зевает и продолжает завтракать. Где-то к тому моменту, как он всё дожёвывает, супруги успокаиваются, садятся неподалёку, мирятся. Начинают искать друг у друга квам-блох. Альмалексии это удаётся лучше: вот, шевелящаяся кусачая дрянь высовывается из-за рваного хортаторского уха и оказывается поймана длинными ногтями, придавлена, а потом отправлена в рот. Такая же незавидная судьба постигает её товарок. Неревар сперва сидит безучастно, потом тянется к жене, гладит её по голове, ухмыляется. Толкает на песок и пристраивается сверху – благодарить. Сота Сил вздыхает, чешет ногой подмышкой и уходит спать – наблюдать за чужими брачными игрищами ему никогда не нравилось. Нравилось Вивеку, но тот с утра сидит в бочке из-под воды и кидает во всех, кто приближается, фруктовые очистки и испражнения. Дивайт Фир вздыхает тоже, на свой лад, и заносит очередное наблюдение в журнал: новый препарат снижает агрессию выборочно, но поднимает кое-что другое. Потом зовет Альфу и спрашивает, какого даэдрота она не чистит клетки: мартышки звери редкие, приходится выписывать с континента, если запаршивеют вконец – новую партию поди дождись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.