ID работы: 7738734

Quando il Cielo muore...

Джен
R
В процессе
128
Jen Oteva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 25 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- По какой причине решила перевестись в нашу школу, Кисе-тян? - сальная улыбка появляется на лице полного мужчины, стоит ему только окинуть взглядом блондинку. Его губы так и норовят расплыться в похабной улыбке, а глаза продолжают скользить по её телу. Рёта подмечает ровно пятьдесят восемь способов убить директора так, чтобы он даже не заметил этого. И ещё восемьдесят три, чтобы заметил. Но продолжает наивно улыбаться. - Улыбайся, Кисе-тян, - ласково шепчет Куроко, сжимая её ладонь, - Однажды это спасёт тебе жизнь. - Моя сестра уехала в Италию, чтобы немного отдохнуть, - говорит Кисе, терябя края юбочки, - Поэтому я теперь на попечении у своего дяди - Мисако Рея. - Если кто-то достаёт, то можно начать угрожать, - кидая в рот целую охапку чипсов, невнятно бурчит Мурасакибара. - Но так, чтобы он не понял, что ты намеренно, - кивнул ему Акаши. Директор испуганно дёргается, едва услышав имя офицера полиции, и медленно переводит взгляд с ног ученицы на её личное дело. - Кхм.. Ясно... - мужчина откашливается, пытаясь пригладить и так зализанные волосы ещё сильнее, - Зайди в дисциплинарный комитет за формой и расписанием. Рёта весело кивает и, попрощавшись, уходит, тихо закрыв за собой дверь. Едва она оказывается в коридоре, улыбка спадает с её лица, лицо искажается в отчаянной боли. "Не хочу... Не хочу. Хочу к Куроко-чи. Сейчас же..." - Рёта, держи себя в руках. Кисе вздрагивает, когда слышит за спиной тихие шаги и недовольный голос. - Травоядное, почему не в классе? Блондинка вновь натягивает на лицо наивно-невинное выражение лица и неловко поворачивается к незнакомцу. - Я новенькая, - смущённо бурчит она, оглядывая брюнета перед собой, - Мне сказали зайти в Дисциплинарный комитет за формой и расписанием. Но где он находится, не сказали, - Рёта тянет слова, недовольно хмурясь и растерянно оглядывается. Парень перед ней недоволен, буквально примораживает холодным взглядом серых глаз. Он неопределённо хмыкает, кивает головой в сторону, и повернувшись, идёт вперёд, уверенный, что она пойдёт следом. Кисе подмечает прямую осанку, гордо вздёрнутый подбородок и взгляд, полный уверенности в своей непобедимости. Надменный, горделивый, знающий себе цену. Завораживает взглядом, и убивает одним словом. Рядом с ним чувствуешь себя так, словно ты на приёме у Короля. Одно неверное слово, движение, взгляд, и поздравляю, ты труп. "Прямо как Акаши-чи..." Рёта идёт вслед за ним, жадно впитывая его движения, его ауру. Не замечая, как начинает опьянённо улыбаться. Радостно. Искренне. С чувством полного восторга и счастья. - Кисе, не надо столь легкомысленно относиться к делу, - недовольно причитает Мидорима, - Ты разрушила нам всю конспирацию. Мы едва не провалили задание! - Но она была так похожа на Момои-чи! - плаксиво протянула блондинка. - Но это была не она! Рёта вздрагивает, мгновенно приходя в себя. "Это не Акаши." Брюнет стоит у двери и с подозрением смотрит на неё. - Чего застыла, травоядное? - его голос выдаёт всё его напряжение от возникшей ситуации. Кисе закусывает губу, отводит взгляд в сторону и смущённо шепчет: - Простите, я кажется на вас засмотрелась, - её голос звучит виновато, - Просто вы очень красивый... Парень хмыкает и поворачивается к двери, доставая ключи. Но Рёта успевает заметить, что его щёки слегка покраснели. Её сердце гулко стучит. "Точно не Акаши."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.