ID работы: 7738734

Quando il Cielo muore...

Джен
R
В процессе
128
Jen Oteva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 25 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хибари смотрит на новенькую. Видит наивную улыбку, расслабленные плечи. Слышит просьбу, прибавленную значительной долей смущения и странного восхищения. И думает: "Травоядное." Но потом замечает взгляд. Пустой, холодный и расчётливый. Видит, что девчонка стоит так, чтобы видеть весь кабинет, и при малейшей опасности с лёгкостью могла покинуть его. Хибари Кёя не просто так прозван ужасом Намимори, Хибари Кёя не просто так начал тренироваться едва ли не с трёх лет. Хибари понимает: "Хищник." Но раз хищник не желает, чтобы его им считали, то Кёя, так и быть, уступит на этот раз. Но потом попросит плату. И, не дай Ками, хищник не сможет ему отплатить. *** Кисе облегчённо выдыхает, когда видит, что Хибари опускает подозрительный взгляд с неё на бумаги перед ним. — Никогда не расслабляйся раньше времени, - холодно чеканит Аомине, роняя её на пол. — Кто такой Акаши, травоядное? - ДК поднимает на неё взгляд, полный немого превосходства. Рёта вздрагивает, ошарашенно глядя на парня. Вся маскировка летит к чертям. Её глаза стремительно наполняются гневом и яростью. — Откуда вы знаете это имя, Хибари-сан? - несмотря на милую улыбку, голос дрожит от раздражения, как бы Рёта не пыталась его подавить. Она нервно мнёт юбку, а рука дёргается в порыве схватить оружие. — Успокойся. Кисе медленно вздыхает и расслабляет плечи, приводя мысли в порядок. Хибари с любопытством следит за её реакцией, удивлённо приподняв бровь. — Так откуда, Хибари-сан? - снова переспрашивает блондинка, но на этот раз уже расслабленным и спокойным голосом. Словно и не было той вспышки гнева, словно и не она секунду назад хотела застрелить брюнета. — Ты произнесла это имя в коридоре, - с насмешкой припечатывает Кёя, остужая всю прыть блондинки, - Тебе следует следить за своими словами, Травоядное. — Тебе следует следить за своими словами, - неодобрительно качает головой Акаши, - Ты едва не провалила задание из-за своей болтливости, Рёта. Кисе уязвлённо закусывает губу, пряча взгляд. Возникает чувство, что она снова перед своим Капитаном, который отчитывает её за очередную оплошность. Она немного нервным движением заправляет прядь волос за ухо, натягивая на лицо смущённую улыбку. — Это мой друг из прошлой школы, - Кисе даже не врёт. Наверное. Едва ли его можно назвать другом. Скорее членом семьи. В своих размышлениях она не замечает, как Хибари оказывается прямо перед ней и одним движением припечатывает её к стене тонфа. — Расскажи правду. Немедленно. Кисе замирает, чувствуя холод на шее. Слышит холодный приказ, не принимающий отказа. Глаза словно застилает пелена. Тёмные волосы окрашиваются в алый, а глаза напротив меняют цвет с серого на красный и золотой. В голове набатом звучит властный ледяной голос, от которого бегут мурашки по телу. И слыша который мгновенно хочется выполнить всё, что тот скажет. Что Рёта незамедлительно и начинает делать. — Акаши Сейджуро идёт по головам и никогда не смотрит вниз. Ему плевать, кого давить. Ради победы он раздавит даже собственного отца, - на губах блондинки вновь играет опьянённая улыбка, глаза полуприкрыты, словно девушка находится под сильнейшими наркотическими веществами, - Акаши Сейджуро не покорит никто. Даже сами Бог и Дьявол падут перед ним на колени стоит ему только захотеть, - на это заявление Хибари задумчиво хмыкает, уже мечтая встретить этого таинственного человека, и сразиться с ним, - Акаши Сейджуро является наследником клана Акаши, гений с великим будущим, обладатель целой комнаты разных наград, - Кёя хмурится, вспоминая один из правящих кланов, что находится в Токио, - Акаши Сейджуро - Капитан Поколения Чудес. — И он мёртв, - кивает самому себе Хибари, отступая от блондинки. Он вспоминает довольную ухмылку своего отца, когда тот рассказывал, что клан Акаши лишился наследника. Кисе растерянно хлопает глазами, моментально приходя в себя и осознавая, что снова сболтнула лишнего. — И он мёртв, - кивает она головой, вновь погружаясь в реальность и её жестокие законы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.