ID работы: 7738734

Quando il Cielo muore...

Джен
R
В процессе
128
Jen Oteva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 25 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как только она поднимается на крышу вслед за Киоко, то тут же встречается взглядом с яркими хитрыми глазами. Они затягивают её, словно водоворот, заставляя даже на мгновение застыть. Лицо мужчины утончёно и красиво, а соблазнительные губы ехидно ухмыляются. На нём чёрный смокинг, явно сшитый по заказу, так как сидит идеально по фигуре, а на чёрных волосах красуется шляпа с оранжевой лентой. Мужчина выглядит сногшибательно, и, кажется, прекрасно знает об этом. Кисе давит смущённую улыбку, и отведя взгляд, нервно здоровается. — Здравствуйте, я Кисе Рёта, а вы..? Её голос слегка недоумённый. Она склоняет голову немного вправо, придавая себе ещё более растерянный вид. — Я репетитор Никчёмного Тсуны - Реборн. Приятно познакомиться, Кисе. Брюнет мгновенно оказывается рядом с блондинкой и галантно целует её руку. Кисе смущённо краснеет и очаровательно улыбается. *** От Кисе пахнет смертью. Реборн чувствует. Он сильнейший киллер и его не обмануть. Через аромат сладких духов пробивается еле заметный металлический запах крови и пороха, который въелся в кожу и в волосы. Реборн видит как на шее улыбчивой блондинки смыкаются костлявые пальцы Вечной Невесты. Как за весёлым смехом скрывается отчаянный вопль. Голос Рёты — сладкая патока. И пьянит не хуже алкоголя. Улыбка настолько приторная, что Реборна всего корёжит от отвращения и восхищения одновременно. Её глаза сияют золотом. И киллер даже не думал, что золото может быть настолько холодным и пустым. Это притягивает и отталкивает. "Глаза — зеркало души", - говорила Луче. Тогда в глазах Кисе - легкомысленной позитивной блондинки с вечным двигателем в аппетитной заднице - поселился грёбаный ад. Чёртово золото плавится на сковороде ненависти и отчаяния. В движениях Рёты грация хищника, учующего свою добычу, тщательно спрятанная за лёгкой модельной походкой. А на тонких нежных наманикюренных пальчиках мозоли от пистолета. Уж это Реборн точно в состоянии определить. Раньше к Рёте близко он не подходил. Встречался со всем Поколением Чудес, но не с ней. Ведь в мафию она вмешана не была. По данным Вонголы, естественно. Сейчас видит, что зря. Подойди он хоть раз, почувствовал бы моментально. Год назад Реборну Кисе нравилась. Яркая и до умопрочения красивая. Привлекающая внимание одним своим появлением. Совершенно отличающаяся от среднестатистических японок. Она одной улыбкой могла заставить сердце биться чаще. Хитро щурила светло-карие глаза, когда оглядывала толпу вокруг себя. Звонко смеялась над шутками. Была ласковой и нежной девушкой, всегда готовой прийти на помощь. Была едва ли не копией Луче. А ещё Рёта преданно и влюблённо смотрела на Аомине Дайки. Раньше Реборну Кисе нравилась. Раньше Кисе любила всем сердцем Дождь. Раньше это Дождь был жив. Сейчас перед Реборном бледная копия былой Рёты. Насквозь пропитанная фальшивым счастьем и оптимизмом. Даже некогда пусть и слабое, но такое яркое пламя Солнца, горит едва-едва, готово в любой момент погаснуть. И это вызывает тоску. Ведь Реборн вынужден наблюдать, как угасает та, что была так похожа на его Луче. *** Рёта вздрагивает. "Он понял. Понял. Понял. Пон.." — Ки-тян, сядешь с нами? - Тсуна смущённо улыбается, слегка хлопая ладонью рядом с собой. Блондинка энергично кивает и плюхается рядом с парнем, слегка толкая его. Тот морщится, издавая нервный смешок и немного хмурится, задумываясь. Саваду посетило такое странное ощущение, словно промолчи он ещё хотя бы секунду в тот момент и случилось бы нечто плохое. Опять эта гиперинтуиция? Кисе облегчённо вздыхает про себя. Она едва не поддалась панике. Десятый Вонгола даже не представляет, что только что спас своих друзей. Потому что запаниковав, Рёта не задумываясь, начала бы убивать. — Ты такая паникёрша, Кисе-тян, - качает головой Куроко, едва заметно улыбаясь, - Ещё такая неопытная, - горько добавляет он. А Кисе улыбается. Ярко, счастливо и чертовски наивно. Сасагава видит копию своей сестры. Гокудера - глупую женщину, что всё же ценит его Джудайме. Такеши замечает сломанный взгляд. Реборн видит перед собой киллера, убийцу, мафиози. Рёта весело смеётся, делая вид, что не замечает их внимательных взглядов. Подшучивает над Тсуной, перешёптывается с Киоко и с наслаждением ест онигири. Тсуна видит перед собой девушку. Сломанную и насквозь пропитанную фальшью. Ненавидящую всем сердцем. Девушку, которой требуется помощь и поддержка. Самую прекрасную девушку из всех, что он видел. И самую ужасную одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.