ID работы: 7738793

О неформалах и разнице в воспитании.

Слэш
R
Заморожен
22
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эм... Это не Отабек...

Настройки текста
Около аэропорта наших героев ждало такси. Невысокий мужчина помог погрузить чемоданы в багажник, уселся на водительское сиденье и мы тронулись. Все были рады, что «мужик за рулём» оказался не разговорчивым. Они бы наверняка сейчас не вытерпели бы любую болтовню или дежурные вопросы на подобии «откуда летите?» или «нравится ли город?». Спать Юрию не хотелось, так как он выспался в самолёте. Смотреть в окно просто не было сил. Вроде и не усталость, а просто какое то изнеможение. Время пролетело незаметно. Юрий даже не помнил, что он делал пока они ехали. Повернув голову к окну он сразу увидел довольно большой и такой знакомый дом. Лилия смотрела на здание со спокойным выражением лица, но в грубине глаз можно было заметить искорки удивления. Сергей безцеремонно рассмотривал особняк. Всё тот же водитель разгрузил их чемоданы, пожелал хорошего дна и уехал. Семья Плисецких стояла на крыльце и Сергей всё не решался постучать в дверь. Тут его отпихнут Юрий и без промедления позвонил в звонок несколько раз подряд. Дверь открылась, но на пороге с той стороны дверь никого не было. И тут прямо в лоб Юрию прилетела морковка. - Ай! - крикнул Юра, схватившись за ушибленное место. Удивлению родителей Юрия не было предела. И даже не тому, что дверь открылась сама, а тому, что вместо приветствия, их сыну прилетела морковка. Вслед за морковкой к ним подлетел невысокий паренёк с синими волосами. Глаза у него были большие и в них читалось удивление. Одет он был довольно обычно. На нём была огромная футболка с логотипом какой то группы и очень короткие шорты и которые больше были похожи на трусы. Непонятный парень (по другому это существо не назвать) вскоре отмер и уже более осмысленным взглядом посмотрел на гостей. - О, Юрка! - радостно крикнул он и полез обниматься к младшему омеге. Юра с удовольсьвием обнял парня и сказал: - Мам, пап, знакомьтесь! Это папа Отабека - Азат. Упомянутый Азат сразу перевёл взгляд на двух других людей и протянул руку для рукопожатия. - Азат Нурланович Алтын- проговорил он как скороговорку. Сергей пожал протянутую руку и спокойно сказал: - Плисецкий Сергей Викторович. Рад знакомству. Мать Юрия не пожала руку, но довольно медленно и отчётливо произнесла: - Плисецкая Лилия Яковлевна- в её голосе явно присутствовала нотка презрения, но Азат этого не заметил или просто не хотел замечать. - Проходите в дом! Что вы стоите на пороге, как не родные?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.