ID работы: 7738928

Истинные чувства.

Слэш
NC-21
Завершён
560
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 150 Отзывы 78 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

***

      Россия открыл глаза в неизвестном ему месте. Везде было очень светло, отчего начинали слезиться глаза. -Что за!? Где это я?       Поднявшись на ноги, молодая страна стал протирать руками глаза, чтобы увидеть хоть что-то. Но неожиданно поверх его рук легли ещё одни, очень холодные и большие, а в следующий миг, он оказался прижат спиной к широкой груди… Тело пробила дрожь, а иголочки страха стали подниматься по спине. -К… кто… з-зде-сь?        За спиной раздался тихий смех, с нотками издевки. В следующий миг страна оказался повален на пол, но глаза были всё ещё скрыты чужой рукой… Голос раздался совсем рядом с правым ухом, щекоча его теплым дыханием. -Иван, бойся темноты, ведь там, тебя буду ждать я~я~я. -Кто вы!? Отпустите ме… ммм!!!       Договорить ему не дали, засунув два пальца в маленький ротик,и прижав язык к небу… В следующий миг, жуткая боль пронзила шею, а в глазах стало темнеть. На затворках сознания, Иван смог почувствовать как из него стали высасывать кровь…

***

Тишину комнаты развеял громкий крик полный страха и боли, руки сами схватились за шею, начиная ощупывать её на появление разных повреждений. Не найдя таковых, Иван подорвался с кровати, и подбежав к зеркалу, открыл рот осматривая свой язык, но на том точно так же не было никаких повреждений. -Неужели это… был просто… сон?        Не веря в это, страна осел на пол прямо там, где и стоял, зарываясь своими пальцами в волосы. Резко в его комнату влетели все братья и сестры, обнимая его со всех сторон, и что-то говоря, видимо пытаясь успокоить старшего. Свет в комнате включили, а на плечи России накинули теплый большой плед с морским узором… Как только все сели на кровати по кругу, каждый младший посчитал своим долгом задать вопрос, причём они говорили это настолько быстро, что Ваня смог услышать только два из всей уймы вопросов. На которые он и решил ответить незамедлительно. Первый вопрос задала его младшая сестренка Украина. -Братик, почему ты кричал? -Ох, прошу, простите меня, я не хотел вас так сильно напугать просто… мне… мне приснился… кошмар.       Второй вопрос озвучил его младший брат, смотря точно в глаза, и этим самым заставляя говорить только правду. -Что же тебе такого приснилось, что ты чуть не разбил все окна одним только своим криком?       Этот вопрос ввёл в ступор Ивана, и он отвел взгляд смотря прицельно в пол. Пальцы начали теребить край пледа, показывая то, что он очень сильно переживает. Но спустя пару минут, ответ все таки прозвучал, но довольно таки неожиданно для всех сидящих. -Мне приснился… непонятный монстр он… он…       Слёзы пошли очень незаметно, для самого Вани, а вот родственники это заметили, и вновь обняли брата успокаивая, даря поддержку. -Ну всё-всё, успокойся, это был просто сон, этот монстр просто плод твоего воображения, понял?       Сестренка говорила про это настолько убедительно, что страхи стали отходить на задний план. Пережитые эмоции сильно вымотали малыша, и он уснул в руках родственников, уже не чувствуя того, как его аккуратно положили обратно на уже остывшую кровать, и завернули в одеяло.

***

-Ты что творишь мать твою!!!??? Ты хоть понимаешь, что это был мой сын!?       Слишком светлое место исчезло, и на его месте показался темный лес, в нём сейчас были двое. Две сильнейшие в своё время страны. Они были врагами что там,что здесь. А сейчас один готов был разорвать другого испозуя только одни свои руки. -Его кровь очень вкусная~я. Зря ты мне мешал. Ведь мог бы тоже попробовать, а не висеть прибитым к стене~е.        Ладвиг облизнулся и мечтательно закрыл глаза, из его спины вылезти два огромных, черных крыла. А второй человек начал говорить -Даже если мы сейчас и на одном корабле, то это не означает, что я отдам тебе своего любимого сына. -Ты сам первым и сорвешься, враг мой. Ведь… он не бета~а -Ты ошибаешься, ведь запаха у него никакого нет. -Врешь~! Ладвиг-Так здесь все будут звать Третий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.