ID работы: 7738928

Истинные чувства.

Слэш
NC-21
Завершён
560
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 150 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

      Иван просыпался медленно и не спеша, глаза никак не хотели открываться, от чего было ощущение малого лунатизма. В голове не было ни одной мысли, они как будто все убегали строя смешные рожи сознанию. Это начинало немного бесить, и выводить из себя. -мх… как же не хочется вставать, но… но плевать я… спа… не спать!       От своего же крика Россия резко спрыгнул с кровати, и немного пошатнувшись, побрел к двери в общий коридор. Ведь хочешь не хочешь, а заботу о младших никто не отменял… Но только после того, как страна обошел весь дом, и не нашел никого из родственников, он посмотрел на часы, впадая в ступор. На них было показано два часа дня. -Ебушки воробушки, как я мог так долго спать!?       Влетев в комнату, и включив свет, Ваня стал быстро переодеваться в одежду для прогулок, ему надо было выгулять своего любимого пса по кличке Путя, и приготовить ужин на всех. На всё про все, у него осталось максимум три часа, а если он не успеет, то жестокая совесть не будет даже слушать его оправданий, она просто начнет его измывать. -Чёрт-чёрт-черт, как же я так мог проспать, будильник же был включен!!!       Негодование никак не хотело проходить, точно так же как и мысли о том, что сегодня дети ушли учиться голодными, и без готового обеда. А злые мысли о том, что он бездарный старший брат, не покидали его на протяжении всей прогулки с Путей, которая к слову, длилась не менее полу часа, от оставшегося запаса общего времени.       Придя наконец-то домой, Россия быстро переоделся в домашнюю одежду и спустился вниз на кухню, по пути беря свой любимый фартук с рисунком ягод, и надевая его. Когда со всей одеждой наконец было закончено, продукты из холодильника, были перенесены на разделочный стол. -Ну что же… пора начать готовить~       В руке блеснул отблеск от огромного разделочного ножа, а в следующий миг, по кухне раздались звуки жалобного ломания костей бедной курицы. На полочке чуть выше стола, стояла книга рецептов, и открыта она была уже ближе к самому концу. -Сегодня у нас будет курица жареная… хм~м… надеюсь, что им это понравится.       Улыбка озарила лицо Ивана… А готовка продолжилась. Когда ужин был уже полностью готов, то Россия решил начать уборку по дому, но из-за того, что ему вчера было скучно, в нем был идеальный порядок везде, кроме комнаты отца. -Видимо, сегодня я зайду в святая святых папы… его комнату.       Говоря это Иван закрыл дверь, и включил свет. Его глазам предстала комната, в которой всё было на своих местах, но довольно толстый слой пыли, портил всё ощущение прекрасного. Резко взгляд Вани заметил небольшой альбом, лежащий на столе. Интерес победил здравый смысл спустя пару минут, и Россия подошел к нему, открывая в самом начале. Самое странное было то, что на самом альбоме не было ни пылинки, как будто его смотрели совсем недавно. -Странно всё это… пойдука я лучше от сюда, а то мало ли что может произойти.       Взяв заинтересовавшую его вещь, страна вышел из кабинета, выключая свет и запирая дверь кабинета. После этого, он пришёл в свою, и сел на кровать открывая на самой первой странице. На первом же фото был изображен папа, с неизвестным человеком, они стояли со злыми лицами, и оружием направленным друг на друга. Переведя взгляд на следующее фото, он увидел, как отец стоял с ещё маленьким Россией, и улыбался ему… Улыбка сама тронула уголки губ Ивана, и он вытащил фотографию, аккуратно проводя пальцем по фигурам. Но резкий поток ветра "забрал" фото у страны, и унес его, спрятав под стол. -Вот жешь, как же так?       Встав с нагретого места, и подойдя к столу, Ваня поднял фото, поворачиваясь обратно, но… уперся носом кому-то в грудь. Испугаться он не успел, точно так же, как и среагировать. Его глаза накрыли рукой, и прижали спиной к стене, руки были перехвачены и прижаты рядом с телом… -Прости милый, но я должен сказать тебе это. Слушай и запоминай, ведь время нахождения в этом мире, у меня очень маленькое.       Когда страна хотел начать кричать, то в его рот засунули палец, и прижали язык, препятствуя появлению каких либо звуков. В этот момент, Россией завладела паника, и он начал дергаться, стараясь вырваться. Но видимо, неизвестный не хотел терпеть, и повалив Ваню на пол, спиной вперёд, снял свой ремень, связывая им руки пленника… Рукой вновь закрыл глаза, и стал говорить, наклонившись слишком близко. -Я повторю для тебя, У. Тебя. Должен. Всегда. Быть. Источник. С…       Но договорить он не успел, так как Иван вдохнул побольше воздуха, и закричал, каким-то чудом сбрасывая с себя гада, и поворачиваясь… но… там было пусто, а руки… они были… свободны. -Ч-чт… что за чертовщина!!!???       С этим криком он вылетел из комнаты, не заметив того, что в единственном темном углу, стояла фигура, и с грустной улыбкой смотрела на это. В её руках было то самое фото. Но в следующий миг, она растворилась, а фотография появилась в закрытом альбоме. -Видимо сынок… мне надо было показаться тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.