ID работы: 7738928

Истинные чувства.

Слэш
NC-21
Завершён
560
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 150 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

      Россия сидел в гостинной, на большом кресле, полностью завернутый в одеяло. Свет был включен во всем доме, и потихоньку начинал резать глаза. Но страх после пережитого, не позволял лишний раз двинуться с места… Звук шагов, начавший доноситься с лестницы на второй этаж, испугал Ивана на столько, что в его руках в один миг оказалось ружье времен ещё его папы. Ствол был направлен точно в то место, где находилась лестница. -Ай-ай-ай, как некультурно.       Большая рука легла Ване на плече, и сжала его через ткань одежды. А когда страна попытался повернуться, то одним резким движением, был повален спиной на пол. -Кто вы такой!!!??? Как вы здесь оказались!!!???       Россия вырвался извернувшись всем телом. В прыжке оказавшись на ногах, он направил оружие на "гостя"… На него смотрел высокий человек, с кроваво-красными глазами, и жутким оскалом. -Ты такой милый~й, жаль только… что…кх…кх.       Из уголка рта монстра потекла струйка крови, а в груди была огромная дыра от выстрела неизвестным оружием. Тело упало рядом с Ваней, и тот в ужасе отпрыгнул к стене закрывая своими ручками рот. Из глаз непроизвольно пошли слёзы. -Прости сынок, но я так больше не могу. -Ч-чт… что???       Страна поднял голову на спасшего его, и замер. Совсем рядом с ним, стоял… его… погибший отец. -Россия, как же ты вырос. -Нет это… это невозможно!       Пробежав под рукой, он побежал к двери ведущей на улицу, но крепкие руки прижали его спиной к холодной стене, а жесткие губы впились жадным поцелуем в его. Тихий рык дошёл до слуха Вани, и тот испугался ещё больше, ведь скоро должны были прийти его братья и сестры. Но… -Ладвиг был прав, я тебя теперь ему точно не отдам, прошу… потерпи.       Человек наклонился, и… порвал его майку облизнув изгиб шеи. -Нет, отпустите!!! Не надо!!!       Иван резко согнул колено, и ударил нахала в важное место, при этом, потерпев полный крах… Смех раздался близко к многострадальному ушку, а в следующий миг, боль пронзила шею. -Нет!!! А-а-а!!! Отпусти!!!       Крик раздирал горло, а человек продолжал пить кровь, жадно причмокивая… Спустя некоторое время, он оторвался от него, и взяв на руки, слабо трепыхающее и дающее отпор тело. -Ты пойдешь со мн… -А-а-а!!! Брата похищает ненормальный!!!       В дом ворвались все братья, с большими палками в руках, и понеслись на врага, несмотря на свой собственный страх. Но замерли, когда похититель приставил нож к горлу брата. В следующий миг, их двоих охватил яркий свет, и они… исчезли.

***

      Россия очнулся в непонятной комнате, голова сильно болела, точно так же, как и тело. -Что случилось?       Медленно покрутив головой, разминая шею, Ваня слез с кровати и пошёл к двери, но споткнулся обо что-то холодное и тонкое, начиная падать. Пол был совсем близко, когда беднягу поймали большие сильные руки, и рывком прижали к широкой груди. -А вот падать не надо. -К… кто вы? Г-где я?       Повернув голову, Ваня встретился с такими родными голубыми глазами, вздрагивая всем телом. -Это невозможно! Ты мертв!       В ответ на это, России была тишина, а "объятия " стали только крепче в разы. -Всё возможно… И теперь ты только мой~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.