ID работы: 7738928

Истинные чувства.

Слэш
NC-21
Завершён
560
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 150 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

-Кто ты такой?       Россия лежал на кровати, и не мог двинуться. Его руки были связаны за спиной чёрной атласной лентой, ноги были связаны точно так же, при этом украшены огромным бантом. -Я твой отец, и уже говорил об этом.       Тяжелое тело навалилось на малыша, придавливая того к постели. -Но… я очень сильно изменился за все эти годы~       Иван дернулся, в бесплодной попытке пытаясь выбраться из ловушки. Хоть ничего и не получилось. -Охо-хо… Прости сынок, но теперь тебе от меня не уйти. -Это не тебе решать!!! Ты не СССР!!! -Да, моё имя совершенно другое, и зовут меня… Вемир~р.       После этого Вемя встал с бедного Вани, и одним быстрым движением закинул его на плече, шлепая по голой попе. Дверь ведущая в коридор, открылась тихо и бесшумно разъезжаясь в разные стороны. Россия не выдержал и спросил. -Что это за место? -Мой корабль, может ты и не поверишь, но… меня спас от смерти один вампир, а в благодарность, я его убил.       Ваня дернулся от этих слов, и легнул похитителя коленом в живот. В ответ на это, его резко прижали к холодной металлической стене, и впились жестким поцелуем, сразу прокусывая нижнюю губу, и слизывая, такую вкусную кровь. Оторвавшись от редчайшей сладости в мире. -Пр-прошу… отп-усти. -Нееет~т       Ноги ослабли, и Ваня бы упал, если бы не руки подхватившие его… Резко корабль очень сильно тряхнуло. СССР, открыл первую попавшуюся дверь, и заперев в ней собственного сына, ушёл на капитанский мостик. На их пути, был незначительный астероид , который лишь поцарапал краску корабля, спокойно проходя дальше по своей траектории. -И ради этого я оставил своего малыша с начинающейся течкой? Зря лишь время потратил идя сюда.       Развернувшись на каблуках, Вемир пошёл обратно, надеясь вернуться как можно скорее.

***

      Иван лежал на полу, точно там же, где и приземлилось его тело. Неожиданно воздух в комнате стал нагреваться. А тело становиться слишком чувствительным в тех местах, где его касались ленты. -Мхм… что… со мн-ой?       Немного поерзав на месте. Россия сжался в колачик как мог, чтобы хоть немного успокоить себя, но ничего не помогало… Дверь отъехала очень тихо и незаметно для страдающего, но ледяные руки, которые обняли его за талию, заставили вскрикнуть и дернуться от прикосновений. -Ну и куда ты?~       Вемя почувствовал умопомрочительно приятный запах уже идя по коридору, этот запах леса и свободы, кружил голову, ведь это означало, что… Россия ЕГО омега, хоть младший об этом ещё и сам не знает… Клыки вылезли сами по себе, немного царапая нижнюю губу, а глаза налились жаждой крови и обладания. -"МОЙ, только МОЙ". Зайдя в как оказалось спальную комнату, СССР поднял своего малыша прижимая к себе, надоевшие в один миг ленты, плавными волнами струились по рукам и телу вниз, полностью давая волю движениям. Которыми Иван не примянул воспользоваться. Его рука согнулась в локте, и ударила куда-то в район шеи, дизаирентируя. Что дало пару секунд на то, чтобы вырваться из рук, и выбежать в коридор, убегая в неизвестном ему направлении… Сзади послышался жуткий рык, который подгонял не хуже пинка. -Боже, прошу, помоги мне.       Рык раздался за поворотом за спиной, и страна оказался повален на холодный металический пол. -Нет!!! Прошу, не надо!!!       Дерганья привели к довольно плохому исходу событий. Нависавшее над ним существо лизнуло его спину, слегка прикусив правый бок, а после спустилось ещё ниже, прокусывая мягкую плоть на одном причинном месте. Иван был не готов к этому, и заизвивался змеей, лелея надежду вырваться. И… "Помощь" пришла… СССР был вздернут и откинут в стену, где остался его отпечаток. А страна взвыл в пронзившей тело боли, там, где раньше впивал свои клыки вампир, теперь была крупная рваная рана. Болевой шок, вызвавший за собой обморок, не позволил увидеть то, что теперь он попал в руки к куда более злому демону, нежели его отец.(а вот и не попал!!!) -Хах. Зря ты не проверил меня~ теперь этот ОМЕГА по праву мой~       Усмешка появилась на красивом лице, испачконом в крови, а после раздался выстрел, один из членов экипажа решил помочь, и выстрелил из оружия во врага, взрывая его голову. Теперь по половине коридора, были разбросаны оставшиеся части головы и мозга. Некоторые из них падали с потолка, на бессознательное тело, которое бледнело от потери крови с каждой прошедшей минутой. -Чёрт!!! Уберите эти ошметки пока он не восстановился!!!       СССР поднял своего сына на руки,и быстрым, но уверенным шагом отправился в свою каюту, запирая её изнутри. Запах течной омеги вновь стал дурманить голову, но беспокойство о сыне победило… Вода набралась достаточно быстро, и положив в нее Ивана на половину так, чтобы тот не утонул. После Вемир разделся сам, опускаясь рядом, и сажая мальца к себе на ноги, тот, сжался от возобновившейся боли. -Тихо-тихо, скоро боль пройдет милый.       Опустив руку на рану, вампир, стал что-то шептать на непонятном языке, а повреждение медленно, но верно затягиваться. Совсем скоро, на его месте остался лишь небольшой белый шрамик. -Вот, теперь всё хорошо~о.       Вемир облизнул тонкую и аккуратную шейку сына, сразу же впиваясь в нее, оставляя яркий засос. Он решил пока что не кусать ребенка, а подождать пока тот очнется, как раз СССР успеет приготовить небольшой сюрприз, который уж точно не позволит сбежать его милому, на самом интересном месте. Тогда, когда он будет входить своим длинным и толстым членом, в его ещё девственное колечко мышц. Естественно перед этим хорошенько растянув его. Ведь такие размеры, раньше единицы могли принять в себя, а те были ой как растянуты. -Ну что же, Россия, совсем скоро я поставлю на тебе свою метку~у, и плевать на то, что ты против этого всего~о.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.