ID работы: 7738928

Истинные чувства.

Слэш
NC-21
Завершён
560
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 150 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

***

      Вемир был жутко доволен собой, сейчас он сам, привязывал одну из рук России к верхушке кровати. Одежды на обоих не было уже достаточно давно… Гибкое молодое тело стало немного дергаться от неудобной позы, в которую его положили. -Тише мой хороший~й, тебе не выбраться~я.       СССР только от вида этого идеального тела, очень сильно возбудился, а запах лишь накалял обстановку. Вемя завязал глаза сыну лентой, а сам сел в огромное мягкое кресло, начиная слегка надрачивать свой огромный агрегат. В его голове уже были мысли о том, как он берет Ваню входя на полную длину, и выходя почти до конца, а в следующий миг резко врываясь в узкое нутро омежки. Или же как Россия будет привязан к этому самому креслу, без возможности кричать, так как его милый ротик будет заполнен до самого конца горла~. -Ахм~м, я это сделаю с тобой… мнх… обязательно~о       Вемир встал продолжая дрочить своего друга, и залез на кровать. В его голове пронеслись образы: вот он начинает целовать шею Ивана, а тот сладко стонет в ответ с широко разведенными ногами. -Мх… это сводит меня с ума~а, прости милый, но я не могу больше терпеть.       СССР освободил глаза России, и приник к шее, начиная её целовать оставляя яркие засосы. Одна из рук спустилась к горошинке соска, играя с ним, иногда оттягивая вверх или сторону. Вторая же, влезла в рот, играя с языком… Резко зубы сомкнулись на пальцах Вемира, и тот тихо зашипев, поднял взгляд. Его глаза встретились с испуганными глазами России. Запах кажется усилился раза в два, но Вемя смог сохранить рассудок лишь каким-то чудом. -Ну наконец-то ты проснулся~я, а то я уже думал, что ты все веселье проспишь.       Незаметно его рука спустилась с горячей дырочке, которая истекала природной смазкой, начиная кружить совсем рядом, дразня… В ответ ему был громкий стон, который страна заглушил свободной рукой. Кожа приобрела ярко красный цвет от непереносимого сейчас стыда. -Прошу, ах!!! Не на~ааадо… мнх.       Вампир усмехнулся, и вставил сразу два пальца проталкивая их почти полностью. Наградой ему был крик полный боли, и дергания в попытке уйти от прикосновений… Идеальная идея осенила СССР, он слез с кровати и подошёл к столу, беря две довольно интересные вещи. Вернувшись к любимому, Вемир сжал его подбородок заставляя тем самым открыть рот. Спустя некоторое время, и искусанные пальцы, во рту России было кольцо, которое заставляло держать рот открытым, а ранее свободная рука, теперь была соеденина со второй. -Можешь кричать сколько хочешь, но тебя услышу только я~я.       Старший ещё немного посмотрел в эти напуганные глаза, и лег на СВОЕГО малыша так, чтобы огромный член стал входить в маленький ротик. Иван сопротивлялся пытаясь вытолкнуть инородный предмет языком, но это не помогало, член пошёл дальше, вызывая рвотные позывы и затрудняя дыхание. -О да~а малыш, продолжай так же.       Вампир уже наплевал на всё, и усилив давление, вошёл на четверть всей длины, начиная подниматься вверх… Россия задыхался и пытался кричать, двигаться не получалось. Но вот, СССР вытащил свой член, позволяя сыну получить немного кислорода. В то время, как Ваня приходил в себя кашляя. Вемир пристроился сзади, головкой члена проходясь по сокрощающимся мышцам. -Расслабься немного, а то будет очень больно.       Вытащив кольцо изо рта младшего, СССР стал целовать того, медленно начиная входить в ещё не готовые для этого мышцы. Течка помогала тем, что значительно убирала боль.       Вампир выдохнул в пухлые губки, и одним рывком вошёл сразу на половину. Тело под ним пронзила сильная боль,и омега закричал, прося прекратить эту пытку, но… старший остановиться уже не мог. Немного выйдя из распухшей попки, житель ночи заметил стекающую струйку крови. -Прости сынок, я разорвал тебя.        В голосе не было сожаления, а лишь страсть и похоть… Снова толкнувшись в нутрь, СССР понял, что допустил огромную ошибку не подготовив страну, ведь дальше пройти не мог. Но сильно не отчаялся начиная делать медленные, хоть и глубокие фрикции… Крики боли сопровождали каждую из них, а запах крови дурманил. -Ты мой, слышишь!? Ты только МОЙ!       Наклонившись к шее, альфа прокусил кожу начиная пить живительную влагу, он не заметил того, что жертва давно не издает никаких звуков, а тело под ним не дергается от боли… Выйдя из разорванного ануса, отец кончил на живот сына, отстраняясь от шеи. Лишь спустя несколько мгновений эйфории, он понял, ЧТО натворил обезумев от страсти. Россия не дышал, его кожа имела жуткий бледный оттенок, а проступившие синяки вокруг стертой кожи, продолжили свой путь по рукам… Решение пришло мгновенно, открыв рот почти погибшей страны, СССР прокусил себе руку, и набрав полный рот крови, стал передавать её в организм омеги. Это должно было сработать. -Прости меня, Россия.       Несколько слезинок упало на щеку младшего, и стекли вниз впитываясь в ткань. -Теперь уж ты сможешь выжить рядом со мной.       Освободив руки сына, Вемир обнял его укрывая их обоих тяжелым одеялом. Теперь… всё должно быть хорошо, а с чувствами, они разберутся, альфа поможет своему омеге, теперь уже в совершенно другой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.