ID работы: 7738928

Истинные чувства.

Слэш
NC-21
Завершён
560
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 150 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

      Судороги боли побежали по бедному телу, оставляя после себя как будто очень сильные ожоги. Которые ещё плюс ко всему этому присыпали содой или солью. Но по ощущениям, эпицентром этого всего, была многострадальная шея. В голове было подозрительно пусто, а мысли были скользящие как вода, и от этого поймать их было почти невозможно… Глаза поддались очень тяжело, но один из них, верный друг, поддался на эти усилия... Первым показался потолок, он был темного цвета и не резал глаза, следующим открылся вид на такую же темную стену. А со стороны стало слышно тихое сопение… Повернуть голову было очень трудно и больно, но спустя время это получилось. Рядом с кроватью России спал неизвестный ему человек. -Что за…???       Спящий подпрыгнул и вмиг приставил к губам страны наполненный невесть чем стакан. -Не бойтесь, как только вы выпьете лекарство, вам станет легче.       Милая и добрая улыбка сыграла своё не последнее тёмное дело в этом спектакле, и вот Иван сделал первый глоток… Жидкость была горьковата на вкус, но при этом доля сладости то же имела место быть. Вскоре стакан был пуст, и убран обратно на неприметный сначала предмет декора, тумбочку. -Ааа… а что я выпил??? -Простите, но вы и вправду очень наивная страна.       Человек тихо засмеялся под удивленным взглядом России. -Не бойтесь, это было снотворное и обезболивающие.       Ваня ничего не успел сказать, как человек ушёл прочь из комнаты. -Что это только что произошло???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.