ID работы: 7738928

Истинные чувства.

Слэш
NC-21
Завершён
560
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 150 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

***

-Что это только что вообще было?       Россия сидел на огромной кровати и смотрел в одну точку на стене подперев голову рукой. В комнате был приятный полумрак, от чего хотелось укрывшись на подобии "мумии", уснуть. Видимо это так начинало свою работу снотворное, но видимо оно было либо слабым, либо в маленькой дозе не рассчитанной на взрослого человека. -И так, что мы имеем? Я нахожусь где-то в непонятном месте откуда не выбраться, в теле подозрительная тяжесть и легкая боль. Хм~м       Иван резко замолчал и повернул голову на тихо открывающуюся дверь. Мягкая темнота разошлась под светом яркого света идущего с коридора, прячась в самых дальних уголках каюты. Но... но там никого не было. -Вы серьезно!? Да что здесь бл... происходит?       Возмущаясь на счёт того, что двери открываются когда захотят и разгоняют такую приятную глазу атмосферу...       Ругаясь как старый сапожник в плохое время, Россия завернулся в одеяло по самую голову, и спустил ноги на прохладный пол. По телу пробежало пару табунов мурашек, и задержались на пальчиках ног. -бббррр, лучше бы не вставал.        Потоптавшись немного на месте, привыкая к новой температуре, Иван направился целенаправленно к пульту управления дверью. Так как кроме одеяла на нем ничего не было, то создавалось ощущение будто страну со всех сторон обнимали и давали тепло. Вздох разочарования невольно сорвался с губ. Но вот он наконец-то дошёл до места назначения. - И так, как эта штука работает?       На вопрос ответа увы, но не последовало, а именно на это и был расчёт. -Ладно, значит будем изучать эту фиговину методом великих людей, то есть, методом тыка.       Увлекшись диалогом самим с собой, Россия даже не заметил, что свет в комнате стал темнее, а кнопочки на панели прекратили испускать легкий голубоватый свет, обозначающий работу "фиговины". Но вот, наконец страна заметил изменения. -Что за чёрт? Мне это уже вот совсем не нравится. Это теперь похоже на очень дорогой фильм ужасов.       Прижавшись спиной к стене, Иван стал осматривать доступное его глазу место, не увидев ничего опасного и способного схватить его огромной лапой и утащить в вентеляцию, страна побежал в свое новоявленное убежище, кровать. Лишь надеясь на то, что его ноги не запутаются в краях одеяла, и он не упадет. Появилось чувство, что за ним смотрят прямо из самой темноты, хотелось развернуться и выбежать в коридор, где свет начал подозрительно мерцать, грозясь выключиться совсем. -Ё маё, куда я опять влип!?       Прокричав это РФ прыгнул на матрац и спрятался под одеяло мелко-мелко дрожа и жмуря свои ярко голубые глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.