ID работы: 7738928

Истинные чувства.

Слэш
NC-21
Завершён
560
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 150 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста

***

       Тело ломило от непонятного жара,который начинал расползаться от самых кончиков пальцев,до самого мозга. Пот стекал реками пропитывая удобное ложе. Глаза не хотели открываться как бы страна не старался это сделать, а непонятный раздражающий звук разрезал слух. Перевернувшись на бок,Россия почувствовал как падает.        Знаете это несравнимое ни с чем ощущение, когда ветер обнимает все твое тело придерживая своими прозрачные руками, тем самым снижая силу удара при приземлении. Но ничего при этом не помогает. Хотя..... Крепкие руки подхватили легкое тело прижимая к себе и приятный, но твердый голос перекрыл такой раздражающий шум. -Все хорошо милый, открой глаза, я рядом, я с тобой.        Ресницы задрожали, а глаза приоткрылись совсем немного, но этого хватило чтобы проступили слезы застилающие взор, размывая все очертания не давая тем самым понять, кто этот человек который спас его... Из горла вырвался хрип, а из глаз полили слезы которые вытирал этот самый человек. А человек ли это был?        Но Иван этого не смог узнать погружаясь во тьму.

***

-И зачем ты вколол ему снотворное?        СССР поднялся с холодного пола держа на весу своего сына,который так трогательно утыкался в шею альфы. Подумать только, прошла целая неделя комы омеги, которая знатно потрепала нервы всей команды. Больше всего досталось Людвигу который стал временным лечащим врачом мальчишки. Иногда некоторым пациентам казалось, что у бедняги начался нервный тик и он мог напрыгнуть на кого угодно со шприцом в руках и начать обкалывать "пациента" самыми разными препаратами... Но наконец-то все должно вернуться на круги своя. -Через сколько он проснется?        Вемир зыркнул на своего друга ложа омегу на его кровать,укрывая мягким одеялом. Как только он закончил, то Людвиг ответил. -Проснется примерно к завтрашнему обеду. Большего сказать не могу.        Скорее не сказал, а фыркнул человек. Если смотреть со стороны, то можно было сказать, что ему противно находится в обществе своего подопечного. Хотя это было не так. Просто человек не умел показывать свои эмоции тем, с кем был мало знаком.

***

       Иван очнулся в густой тьме. В сознании было полное спокойствие из-за которого не хотелось думать. -Где это я? Хотя... какая разница?        Голос раздался эхом по пространству, а после появился небольшой светящийся шарик который облетал молодое тело. -Что ты хочешь?        Шарик в последний раз облетел тело омеги и замер прямо перед лицом. Ослепляя и исчезая с резким звуком
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.