ID работы: 7738928

Истинные чувства.

Слэш
NC-21
Завершён
560
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 150 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста

***

       Тьма стала мягко расходиться постепенно делая пространство вокруг страны всё ярче и ярче. Благодаря медленному переходу между цветами, ничего не резало взор ярких глаз. Освещенная местность была полностью лишена каких либо звуков, что начинало напрягать принося беспокойство в разум. Вот, кто-то склонился над Иваном делая непонятные пасы руками, а после начиная светить фонариком прямо в глаза, от чего захотелось ударить этого человека. Но при резком движении руки, огромное количество проводков и трубочек связались в узел пережимая конечноть, а что-то очень острое сдвинулось в мышцах заставляя собраться каплям слез и скатиться по лицу очерчивая небольшой учаток кожи. -Чт...кха...кх...       Горло сдавило спазмами боли что мешали нормально говорить вызывая очень неприятное ощущение сухости. Резко захотелось пить, хотя бы для того, чтобы избавить себя от этого неприятного последствия. Человек сначала смотрел на это со стороны, но после стал ходить и разбираться с проводами и трубками, проверяя, все ли осталось целым, или что-то стоит заменить. Как только он находил неисправность, то качал головой и с укором смотрел на больного после возвращаясь к прерваному занятию. В итоге спустя довольно долгое время, как видимо врач, наконец-то убрал все поломанные части начиная меланхонично ставить на их места новые. При всём этом что-то говоря... Но Россия не слышал ничего, все также мучаясь от боли в горле.        По ощущениям прошёл примерно второй час работы после которого она наконец-то закончилась и предполагаемый врач обратил внимание не только на оплот своего труда, но и на больного который уже мог только с трудом дышать иногда издавая тихие хрипы... Поняв что случилось, человек ненадолго ушёл в соседнюю комнату, которая отделялась от основной, лишь стеклянной стеной которая была полностью завешана непонятной тканью,которая шла небольшой рябью. В мыслях Иван засмеялся от такого сравнения, но в этот раз послушно дождался вроде как, даже знакомого с полным стаканам воды в одной руке и так же полным сосудом в другой... Поставив всё это на небольшой столик рядом с кроватью, человек сел на краюшек постели помогая стране приподнять голову достаточно для того, чтобы не разлить слишком много воды. А для того, чтобы пациент точно остался сухим. Мед. Работник положил ему на горло плотную ткань, после чего что-то сказал смотря на больного и начиная ждать.        Россия решил что его попросили открыть рот для того, чтобы напоить водой, поэтому сделал это получив в ответ согласный кивок. Стакан поднесли к губам страны начиная понемногу наливать внутрь так, чтобы он мог постепенно делать совсем маленькие глотки, смачивая горло. Вскоре весь стакан был выпит, а боль.что была последнее время , начала проходить. Человек положил омегу обратно на кровать беря со стола непонятный предмет и поднося его к уху бедняги. Он сидел недолго переходя почти сраз же к другому. Видимо то, что он увидел, ему не сильно понравилось, так как он ушёл в отдельную комнату начиная искать ещё один непонятный предмет прямо у дверей предварительно не закрыв их. Что почему-то показалось странным стране. Но решив сильно по этому поводу не заморачиваться Иван отвернулся рассматривая обстановку. Как понял страна, он лежал в медотсеке. Но как долго? Человек пришел как раз в тот момент, когда страна стал думать, сколько он мог провести здесь времени. Он не стал ничего говорить или показывать, просто одним слитым движением вставил черную трубку в правое ухо нажав какую-то кнопку от которой шёл небольшой луч на первый предмет. Сначала ничего не происходило, но после тепло стало разливаться по всему охваченному участку, немного погодя появился непонятный писк вперемешку с жужанием, а потом.... была полная пустота в ушной раковине и звуки стали слышны, трубка же находилась уже во втором ухе. -Я же говорил что поможет.        Голос врача был самодовольным и немного радостным от того, что у него все получилось именно так, как он задумывал изначально. Но Иван не стал отвечать ожидая когда процедура закончится. Вскоре это произошло и он сказал одно единственное. -Спасибо.        После чего прикрыл глаза наслаждаясь огромным разнообразием звуков в помещении, начиная с пикания приборов и заканчивая тихим ревом скорее всего моторов корабля, которые были включены на полную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.