ID работы: 7738928

Истинные чувства.

Слэш
NC-21
Завершён
560
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 150 Отзывы 78 В сборник Скачать

глава 24

Настройки текста

***

МНЕ НАДОЕЛО ЖДАТЬ, ПОКА ВАС НАБЕРЕТСЯ 50 ЧЕЛОВЕК. ПОЭТОМУ ГЛАВА БУДЕТ МАЛЕНЬКАЯ, ЛИШЬ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЕЕ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО ЕЩЕ БЫТЬ. (И НАДЕЮСЬ НА ТО, ЧТО БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ... ВСЕХ ОБНИМАЮ)

***

       Тело было легким, как после очень долгого отдыха, который оказался еще и очень приятным, но воспоминания прошедшего дня и тяжесть на талии заставили в этом очень сильно усомниться. Ведь откуда может взяться тяжесть там, где ее не должно быть... Хотя остальные ощущения тела говорили о том, что половой активности у Ивана не было и это нехило так успокаивало. По крайней мере до того момента, пока в голову не пришла мысль о том. -" А чья рука лежит на мне?"        Осознание пробило мозг и глаза резко открылись, тело же дернулось вверх, но не смогло уйти далеко почти в миг возвращаясь на место, а хватка с одной только талии переместилась на грудь в то время,как чье-то горячее дыхание опалило чувственное место за шеей и ухом, от чего Россия тихо вскрикнул. После пришло решение повернуть голову по направлению к "неопознанному объекту"... Как оказалось, неизвестным оказался капитан корабля, который в данный момент спокойно спал прижимая к себе бедного омегу не оставляя ему впрочем никакого выбора. -Черт, ну и что мне теперь делать?        Ваня говорил это специально громко, чтобы разбудить фактически своего пленителя, который все сжимал и сжимал свои медвежьи объятия ,заставляя этим действием беспокоиться страну на счет целостности своих костей. Но видимо космос решил дать России шанс на кислород, так как в следующий миг альфа перевернулся на спину, ослабляя хватку, чем кстати не примянул воспользоваться Россия, быстро выворачиваясь на кровати как уж и... это помогло. Спустя некоторое время, страна уже лежал на теплом полу рядом с кроватью в позе звезды, осматривая изменения в комнате. К счастью омеги, таких не нашлось, а это значило то, что он всё ещё находился в своей новой комнате которую вчера нашёл. -Ну хоть что-то радует.        Вставать было тяжело даже не из-за неудобной позы в которой лежал Иван, а из-за того, что пол был такой теплый, такой мягкий и уютный, что единственное на что смог себя заставить страна, так это перевернуться на бок. К сожалению РФ в довольно скором времени на кровати стали ворочаться постепенно просыпаясь. И вот настал тот самый момент, когда совсем рядом раздался смешок, а после слова. -Неужели мой малыш предпочел пол, удобной кровати?        Как и ожидалось, ответа не было, поэтому тихо цокнув, альфа поднял на руки Россию начиная мягко прижимать его к своей груди при этом неся его к соседней двери. -Так как ты теперь живёшь вместе со мной, то и следить за тобой буду я. А сейчас мы идем в душ, а после отведу тебя на завтрак.        Вемир говорил это не надеясь на ответ, поэтому сильно был удивлен тому, что услышал слова. -Я тебе не маленький реб...        Не успел омега договорить, как его перебил сигнал безопасности. А из динамиков стали раздаваться истеричные крики похожие по голосу на коммандера. -Капитан! Неизвестное судно вышло из варпа прямо перед нами и готовится к атаке! Связаться с ними невозможно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.