ID работы: 7738928

Истинные чувства.

Слэш
NC-21
Завершён
560
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 150 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста

***

       Космос, что можно представить при этом слове? Может... холодное пространство которое можно изучать бесконечно долго, но так и не понять того самого необходимого минимума? Или же прекрасный мир наполненный разными существами которые имеют свой разум, опыт и знания которыми готовы поделиться? Возможно это на самом деле правда, но кто сказал, что так будет у всех? Ведь как не смотри, а есть определенная часть... людей, которым будет подготовлено совсем другое.

***

       Свет в коридоре светил в глаза слегка дезориентируя того, кто долгое время находился в приятном и спокойном полумраке своей палаты. Но увы, как только выяснилось, что с Россией все в порядке, его отправили в свою каюту. И не забыли дать в руки небольшой планшет с нарисованным путем маршрута. Если говорить честно, то слабость во всем теле была заметна всем работникам корабля которые проходили по одному коридору со страной. Можно было заметить, как они рады тому, что омега оказался жив и здоров. Ведь все понимали, капитан теперь будет более спокойно относиться к своим обязанностям.

***

       Вемир шел по направлению к своей каюте преисполненный скрытой надеждой на то, что его не обманули его же подчиненные прибежавшие совсем недавно на мостик и запыхавшись говорили о том, что его малыш проснулся и ходит по коридорам куда ему вздумается... Первым порывом было подорваться со своего места и бегом направиться в указанном направлении, но понимание того, что сейчас должен начаться важный переговор с одним из военачальников планеты YDP-3759650. Планета маленькая, но ее жители до жути воинственны и сбивают любой корабль который проходит в радиусе их досигаемости, но не связался с ней. И им плевать спасательный это челнок, военное судно или же путешественники которые забыли известить о своем пути через " мертвый сектор". И зная об этом Вемир не мог уйти со своего места или же позвать коммандера которого даже слушать не станут. -Капитан, а как они определяют, кто перед ними?... Просто, даже мы не всегда можем узнать капитана чужого судна.        На этот вопрос никто не мог дать нормального ответа и поэтому все просто молча продолжали делать свои обязанности. Кто-то настраивал связь с планетой, а кто-то ремонтировал небольшие легкие неполадки системы. И вот, на экране стали мелькать небольшие помехи созданные не самой лучшей связью планеты, а чуть позже на экране показалась искаженная гримаса существа больше похожего на уродливого пса с вырваным глазом и разорваной щекой.        Все это великолепие вызвало у бедной девушки только вошедшей на мостик, рвотный приступ, она упала на колени в темной части стены и стала извергать из недров своего желудка недавний обед и хорошо было то, что его было немного... Но как бы там ни было, на нее внимание никто не обратил, так как начались переговоры. Во время диалога оба начальника поднимались и сильно жестикулировали повышая при этом на друг-друга голоса. Дошло до того, что военачальник планеты с психу разбил экран в своей комнате, но дал разрешение на проход в их секторе.        Только услышав ответ и дождавшись отключения связи, капитан корабля вылетел с мостика помчавшись в свою каюту, он был уверен, что его малыш сейчас там, ведь до этого, он самолично уговаривал своего зама на то, чтобы он позволил ему вернуть его и... у него это получилось в очень хорошем виде. Жаль только, что плата за это оказалась не только унизительной как для капитана, но и обидной для альфы. Хотя именно благодаря этому действу капитан корабля несся к своей каюте и вот, последний поворот заветная дверь за которой сейчас он. А Вемир замирает на месте начиная поправлять все складки на своей одежде и причесывать пальцами волосы. На лице появилось скучающее выражение лица граничащее со скукой. -" Все должно быть идеально"        Дверь тихо открылась впуская в каюту свет который позволил разглядеть кокон состоящий из одеял и находящийся на кровати. А из него выглядывала лишь макушка довольно светлых волос. Не ожидавший такой встречи капитан, просто стоял и смотрел на это не решаясь войти и тем самым разрушить идиллию созданную лишь одним живым существом. Но и долго стоять в проходе нельзя, ведь это могли заметить подчиненные и начать распускать слухи. Поэтому СССР сделал тихий шаг вперед позволяя тем самым закрыться двери, а почему-то хриплый голос похожий на его тихо произнес. - Свет на семь процентов.        В комнате теперь можно было различить очертания предметов как ночью на земле когда в окна светила луна помогая своим путникам в дороге, но все еще скрывая жутких существ за собой. Это пугало и радовало одновременно любого, кто смог дожить до первых солнечных лучей.        Такая ассоциация освещения посмешила вампира который прекрасно видел в темноте, но... все еще не решался сделать и шагу в направлении постели от того, кого должен был сразу же прижать к себе. Ведь... этот малыш такой беззащитный, ранимый, слабый, от понимания этого хотелось выть при этом рвя на себе одежду. Но нет, один аккуратный шаг за которым почти моментально последовал второй. Хотя Вемиру казалось что прошла ни одна минута между этими двумя повторяющимися действиями во время который с лица пропала маска того самого бесжалостного капитана который может убить любого только дайте шанс. Теперь это был обычная страна находящийся в полной растерянности от своих чувств, он...запутался, что должен сейчас чувствовать. Нежность и нарастающую любовь или же бессознательную страсть которой успел напугать самого дорого для себя существа. И вот так, стоя посреди каюты его и нашел Людвиг, который тихой тенью пробрался за спину своего друга и вытащив все оружие, слегка толкнул. Нет, это не сбило с ног капитана, но помогло вплотную приблизиться к кровати. Тихий шепот -Спасибо.        И вот уже слышится тихий шелест закрывающейся двери, а Вемир садится на самый краюшек кровати своего сына все не имея возможности оторвать от него силуэта спрятанного под одеялом. время вновь пошло только тогда, когда нежность затопила все сознание целиком и понимание того, что он будет сам исполнять своё же обещание. Теперь страна аккуратно стараясь не разбудить младшего лег рядом с ним и плавным движением придвинул его к себе подбивая уголки одеяла с противоположной стороны. а после легкий поцелуй в макушку которая приятно пахла и слова. -Люблю тебя, малыш.

***

       За всем этим со скрытой камеры наблюдения смотрел Людвиг с нежной улыбкой на лице. Теперь он знал, что видео со стриптизом в костюме кота не будет выкладывать в общий доступ, но об этом пока никому не надо знать и даже о другом~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.