ID работы: 7738928

Истинные чувства.

Слэш
NC-21
Завершён
560
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 150 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста

***

       Тихо цыкнув, Вемир положил Ваню на кровать и быстро вышел,закрыв дверь, по звукам, заперев её своим кодом. Единственное что успел заметить страна, были разные существа которые носились в разные стороны, кто с оружием, а кто с непонятными штуками,которые были почти как сами эти существа. И единственное что хотел сейчас Россия, это свалить с этого корабля, желательно обратно домой.        С такими мыслями страна медленно поднялся с кровати и направлся к окну, там, на прекрасных пейзажах космоса находился огромных размеров корабль. Вокруг него по кругу шла какая-то непонятная рябь. Но не это заботило омегу сейчас, а то, что несколько, как понял сам Иван, орудий. Двинулись в направлении маленького шатла. -Они что.... хотят убить здесь всех?        Голос был тихий, можно сказать шепот. А в глазах медленно появлялась паника.

***

       Обзорный мостик показывал унылое зрелище, ранее один из самых мощнейших кораблей во всей населеной части, космоса теперь представлял из себя очень жалкое пятно, которое можно было с лёгкостью уничтожить. Приказ сорвался незаметно и быстро для своего носителя. -Просканировать, найти существо которое не является частью команды этой посудины и перенести его к нам. Сделаем небольшой подарок нашем старому знакомому.        Стоящие сзади существа сразу приступили к выполнению своих обязанностей полностью сканируя корабль противника. Совсем скоро раздался рокот который был перведен как: -Мы нашли существо,которое очень сходно с людьми, но их частью не является. Перемещение возможно через: три, два, один.        Тихий гул пронесся по коридорам отражаясь от стен и теряясь где-то в машинном отделении.

***

       Странные ощущения пробили тело страны от кончиков волос и до пальцев на ногах. Слишком неприятные, непонятные и пугающие они были. При всем этом вызывая лишь одну ассоциацию, с очень сильным онемением всех конечностей. -Что за!?        Попытавшись перейти на другое место Иван понял одну вещь, то, что он лишен любой возможности к передвежению. И последнее, что он увидел, были выстрелы направленные прямо на корабль. После чего вспышка белого света ослепила сильно дезориентировав.

***

       Вемир стоял в центре главного мостика пытаясь вразумить одного из тех, кого когда-то давно мог считать своим соратником. Но... Всё ведь имеет свойства заканчиваться, вот и "друг" решил, что надо мстить. А для этого выбрал не самое лучшее место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.