ID работы: 7738928

Истинные чувства.

Слэш
NC-21
Завершён
560
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 150 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста

***

       Легкий ветерок трепал тонкую прядь волос, которая выбилась из общей картины и приковывала к себе взгяд. Ровный красноватый цвет пробивался сквозь сомкнутые веки,заставляя носителя глаз хмуриться, в попытке сбежать от раздражителя, но все никак не получалось. -Ммм, что за черт?        Непонятное мычание, которое больше походило на тихий хрип больного, распространился по пространству ,рассеиваясь в имеющихся метрах свободы.        Возможно, мозг страны отказывался воспринимать самые примитивные изменения в освещении,которое могло бы быть, но это врядли кого-то беспокоило. Хотя бы из-за того, что было слишком тихо, не было привычного звука двигателей несущик корабль в далекий космос или далеких голосов верной и довольно дружной команды, которые проходили через этот коридор к своим каютам в конце рабочей смены, после того, как можно было прекращать смотреть на бездушную тьму в которой умирал любой, кто там оказался. А ведь если судить по времени, то именно это и должно было происходить. Иван решил, что лучше будет открыть глаза и посмотреть на то, что случилось с его бренной тушкой в этот раз. Только открыв свои очи, Ваня заметил склонившуюся над ним фигуру, между прочим довольно высокую, потому что голова этого "нечто" создавала тень для глаз страны. Благодаря чему он не страдал от вспышек света, режущих зрительные органы почти до слепоты. -Где я бл...        На удивление омеги, его голос был ровным и звучал вполне обычно, что радовало, хоть и не долго, а все из-за того, что повернув голову в сторону, страна увидел совершенно новую для себя обстановку.        Неизвестные растения украшали своими переплетениями одну из стен, свет, которого опасался Иван стал тусклым с подтенком фиолетового, что было необычно. Кусок пола который выхватывали глаза был мягкого цвета спелых персиков, но так же присутствующий металлический блеск не внушало доверия. Так же с той стороны было подобие стола, только сильно изогнутое в различные стороны и без ножек, так как их заменяло все то же переплетение растений... При попытке оторвать голову от подушки и повернуть её в другую сторону, появилось довольно странное ощущение сдавливания, как будто на ней висел ошейник для животных. Но решив, что такое невозможно, омега выполнил свое хотение. Как только голова коснулась мягкого подобия подушки, или же самой этой подушки. Глаза наткнулись на стройные ноги обтянутые в тонкую ткань настолько, что было видно каждый изгиб нижней части тела.        Щеки обожгло жаром заставляя кожу на них краснеть. -Эм... Здрасьте.        Омега говорил это все так же лежа, но после понимания того, в каком он положении, зрачки расширились, а тело резко приняло сидячую форму. Теперь можно было увидеть лицо существа стоящего рядом. Как оказалось, это оказался Вемир, на его лице блуждала лукавая улыбка, а в глазах блестела похоть. -Ну привет, малыш.        Юркий язык прошелся по губам увлажняя их слюной, после чего, на теле почувствовалась чужая тяжесть. По идее от нее должно было воротить, но странным было то, что этого не было. Даже наоборот, легкое чувство возбуждение стало появляться чуть ниже живота, заставляя чувствовать себя немного странно - Что ты со мной сделал? -Совершенно ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.