ID работы: 7738928

Истинные чувства.

Слэш
NC-21
Завершён
560
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 150 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста

***

       Влажные тела сплетаются в одно единое нечно, влажные шлепки кожи о кожу распрастрянявшиеся по всему помещению закладывали уши. А громкие вздохи со стонами задыхаться. Далёкий свет умирающей звезды осветил обоих, отбрасывая на стены тени того, как более старший делает резкий толчек в мягкое и податливое тело своего сына. Приподнимая его тело над кроватью, прогибаясь в лёгкий мостик для больших ощущений которые пробивают наслаждением по всем позвонкам... Толчек, слышится громкий стон заглушенный прижимающейся ко рту рукой, ещё один, тело пробивает предоргазменная дрожь приносящая лёгкую боль в набухшей головке. Но так долго ожидаемого нет. Ведь весь член опоясывают тонкие металлические браслеты, а в уретру вставлена длинная палочка приносящая лёгкую нотку боли от которой кружит голову. Миг и младший срывается на тихий писк прикусывая широкую ладонь отца. -Прошу... Е... Ещё.        Несколько капель кристально чистых слез стекает по красным щекам оставляя после себя лишь неприятное ощущение стягивания, но сейчас ни это главное, а то, как идеальный член двигается внутри резкими точками, задевая заветную точку и продолжая свой путь по ней остальным стволом... Сознание уплывает оставляя бренное тело один на один с тем, что сейчас происходит. Хотя этому не даёт свершиться сильная пощёчина, после которой скорее всего будет синяк. -Запомни одно Россия, ты только мой.        В блике сверкнули два клыка пронзающих тонкую кожу, а слух стал ласкать громкий крик полный боли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.