ID работы: 7739015

Банда.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
299
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 120 Отзывы 68 В сборник Скачать

Где-то в России...(pt.3)

Настройки текста
Ребята сели вокруг неё и стали ждать своей порции. Антонина Сергевна наложила ребятам пельмени и те принялись это всё поглощать. Как вдруг Шуга сказал: - А Джун-то знает ,что мы не приедем? - Нет. Давайте ему позвоним? - спросил Чимин - Угу. - сказала Розэ и посмотрела на Лису,та закатила глаза и сказала: - Баба Тоня, вы бы не могла одолжить телефон? (рус.) - Щас.(рус.) - ответила баба Тоня Спустя минуты три ,она вернулась с телефоном. - Во. - сказала Антонина и протянула телефон - Давайте. (кор.) - сказала Лиса Шуга протянул ей симку и она начала её вставлять в телефон. Быстро справившись с этим они стали набирать номер,а когда набрали ,трубку отдали Шуге: Н:Ало. Ю:Привет,Джун,это Юнги. Н:Да ,привет. Ю:Вообщем тут такое дело...мы не приедем. Мы побухали перед прилётом к вам и нас занесло в Рашу,поэтому сори. Н:Ооо,а может мы к вам в Рашу? Ю:Мы живём в общежитие и оно кардинально отличается от нашего. Н:Ну и ладно. Ждите мы скоро будем.Адрес скинь смской. Ю:Ну ладно. Как только Юнги скинул ,на него уставились ребята. - Ну и ? - спросил Чонгук - Они сами приедут к нам. - ответил Юнги и продолжил трапезу Все кивнули головой и продолжили кушать. Баба Тоня и баба Валя решили ребятам приготовить котлет. Ну как приготовить...ну на полпути. Они заставили Чимина идти за солью ,которая благополучно кончилась,ну он и пошёл...только до магазина-то не дошёл. Выходя из дома Чимин не подумал,что у него могут попросить документы,которых у него нет. Он шёл к магазину и вдруг его останавливают: - Эй,китаец ,куда идёшь? (рус.) - спросил полицейский - Что?(кор.) - спросил Чимин - Чё он ща вякнул? Я не понял...Сердешкин,давай его с собой. - Ща я его быстро... - ответил второй полицейский и повёл Чимина к машине - Куда вы меня ведёте? (кор.) - кричал Чимин - Чаго? (рус.) - спросил мужчина с пузом Чимин решил попробовать говорить на английском,вдруг поймут. - What would you like? (Что вы хотите?) - спросил Чимин - Чё? Аааа...Петрович,это иностранец. - крикнул Сердечкин,его просто все Сердешкиным называют вот он и бесится - Какой ещё иностранец? Щас...Ват аре ю доинг хер? (Что ты тут делаешь?) - спросил Петрович - I went to the store. I happened to be here without documents. (Я шёл в магазин. Я случайно здесь оказался без документов.) - ответил Чим - Ага ну ясно сё. - сказал Петрович - Шо ясно? - спросил Сердешкин - Он шёл в магаз за наркотой. - сказал Петрович - Чаго? Какой ещё наркотой? - I do not understand. (Я вас не понимаю.) - сказал Чимин - Гоу ту зе в обезянник. - сказал Петрович Чимина повели в машину. Усадили и повезли в участок. *в участке* - Ну шо...15 суток тебе. - сказал Сердешкин - Ну какие 15,Сердешкин ты чо? Давай ему 20 втюхаем,один фик на сваём баранском балакает. - сказал Петрович - Ага. - Ю шани твети даус.( Тебе светит 20 суток) - сказал Петрович - For what? (За что?) - спросил Чимин - Ю броке зе лаф. (Ты нарушил закон) - сказал Петрович - No. - сказал Чимин и надувшись сел к стенке. Спустя час он понял,что можно попросить звонок. - Exuse me ,you can call? (Извините меня,можно позвонить?) - На. - сказал Сердечкин и протянул парню трубку. Чимин стал набирать Юнги и тот.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.