ID работы: 7739015

Банда.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
299
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 120 Отзывы 68 В сборник Скачать

Где-то в России... (pt.4)

Настройки текста
- На. - сказал Сердечкин и протянул парню трубку. Чимин стал набирать Юнги и тот ответил: Ю:Ало Ч:Юнги...Юнги, меня забрали,я в полиции Ю:Чего? Чимин...ты что-ли? Ч:Я. Заберите меня. Ю:Какая улица? Ч: Щас - Sorry,what is your street? (Извините,какая у вас улица? - Чего? - спросил Сердешкин - Street. (Улица.) - повторил Чимин - Петрович, иди сюды, он говорит ,что-то.(рус.) - крикнул мужчина - Ну шо? (рус.) - спросил Петрович - Повтори. - сказал Сердечкин - Ват? (Что?) - спросил Петрович - Tell the street where we are. (Скажите адрес где мы находимся.) - сказал Чимин - Мы...улица Павлова,дом 8. (рус.)- сказал Петрович, - Ааа....Павлова...срит ейдт. Ч:Улица Павлова,дом 8. Ю:Ща будем. После этих слов Юнги скинул и Чимин отдал трубку полицейскому. - Сердешкин, ты шо ему,телефон дал? - спросил Петрович - Ага...а шо такова? - спросил Сердешкин - Шо-шо, он же дурак,позвал небось своих китайцев будут нам тут по ушам ездить. Кусюсю,пусюсю, Тьфу,непойми шо. - Да лано вам. Сё нормально будет. - Угу. - сказал Петрович и кивнув головой ушёл Спустя час ребята приехали. Они долго пытались объяснить Петровичу и Сердечкину,что они не продают норкату,а по пьяне приехали сюда. Ну они вроде поняли и отпустили Чимина. Сейчас же ,ребята едут домой. Им баба Тоня уже ахулиард раз звонила. Приехали они домой, а на них баба Валя и баба Тоня накинулись: - Миленькие,гдешь вы были?(рус.) - спросила баба Тоня и погладила Чимина по щечкам. - Да этого , полиция задержала. Они ж нашего языка не знают,ну Чимин и начал им на ангийском объяснять ,что он здесь без документов. Ну а они подумали,что он им признаётся в продаже норкаты. Ну они его и повязали. (рус. ) - рассказывала Лиса - Ясно всё. (рус.) - сказала баба Валя, - Вы есть будете? - Не. - ответила Лиса за ребят и вместе с ними поднялась в их с девочками комнату. - Когда там Джун приедет? - спросил Джин - Не знаю. Я им адрес скинул, а когда они приедут я не знаю. - ответил Юнги и вместе с Дженни улёгся на кровать - Ясно всё с вами. - сказала Розэ - Девочки ,кто первый в душ? - спросила Джису - Я. - сказала Лиса и взяв одежду и полотенце ушла в ванну - Я после неё. - сказала Розэ - Я после тебя. - сказала Джису, - А ты Джен? Ответа не последовало,так как они с Шугой уснули и видели уже десятый сон. - Ндааа... Девочки поочереди помылись. После них пошли парни. Все пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись спать. Только вот ночка обещала быть страшной.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.