ID работы: 7739015

Банда.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
299
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 120 Отзывы 68 В сборник Скачать

Где-то в России...(pt.5)

Настройки текста
Только вот ночка обещала быть страшной. *3:30* Все спят,по крайне мере все так думали. Вдруг с первого этажа послышался крик. Ну знаете стены тонкие ,полы тоже ,ну и слышно всё прекрасно. - АААААА! Испугавшись девочки быстро подскочили с кровати. - Девочки,что это? - шёпотом спросила Дженни - Не знаю. - ответила Розэ - Давайте к мальчикам зайдём? - сказала Джису - Куки.... - испугавшись сказала Лиса и вылетела из комнаты Девочки закатили глаза и сказали: - Куки. Три девушки последовали за Лисой. Когда они вошли в уже открытую комнату застали такую не обычную картину: Лиса носится по комнате и орёт "Куки....где Куки?" ,Юнги дрыхнет, а Чимин и Джин смотрят на неё взглядом полного не понимания. - Что случилось? - пробудившись спросил Шуга, - Заяц,че вы тут делаете? И почему она носится? И где Чонгук? - Внизу мы услышали крик. Лиса сразу побежала проверить лежит ли её "Куки" на месте. - ответила Дженни - Дебилы. - сказал Чимин и ударил себя о лбу, - Он попить вышел. - А кто кричал? - спросила Розэ Парни переглянулись и вместе с Лисой понеслись вниз. Девочки решили не отставать и побежали за ними. Когда они спустились,застали Чонгука ,который испуганно смотрел на всё,что движется. - Куки... - Лиса сразу подлетела к Чонгуку - Т...там....он....тако...кой. - говорил Чон - Чего? - одновременно спросили ребята - У него жар. - сказала Лиса Парни подняли Чонгука и повели в комнату,но Лиса заставила Чонгука вести к ним. Они уложили его в кровать и пошли за бабой Тоней. - Баба Тоня....проснитесь. (рус.) - шёпотом попросила Лиса - Мммм...Миша,рюмки нет. Отстань. - сказала баба Тоня и перевернулась на другой бок. - БАБА ТОНЯ! - крикнула Лиса - А? Лиса? - Я. Там Чонгуку плохо. У него жар и он кричал недавно. - Ой,бедный,пойдём. Баба Тоня наципила халат и пошла за Лисой. Дойдя до комнаты они вошли и заметили ,что Чонгук спит. - Бедный. (рус.) - спросила баба Тоня - Че она сказала? (кор.) - спросил Чимин - Она сказала "бедный" (кор.) - ответила Лиса - Будите его.(рус.) - приказала баба Тоня - Чее? (кор.) - крикнули ребята - Айщ. Лиса подошла и начала просить Гука открыть глаза. Он немного приоткрыл глаза и сказав ,что ему плохо сново их закрыл. Лиса сново попросила его открыть глаза и он открыл окончательно. - Ммм...Что? (кор.) - спросил Чонгук - Что ты увидел? (рус.) - спросила баба Тоня - Что? (кор.) - спросил Гук - Что ты увидел? (кор.) - перевела ему Лиса - Я... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.