ID работы: 7739015

Банда.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
299
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 120 Отзывы 68 В сборник Скачать

Где-то в России...(pt.6)

Настройки текста
- Я...я увидел...призрака. Он такой большой и...и...и он подошёл ко мне.(кор.) - сказал Чонгук - Он увидел призрака. (рус.) - перевела Лиса - А что он сказал? (рус.) - спросила баба Тоня Чонгук посмотрел на Лису ,что бы та перевела. - Он сказал,что-то по вашему языку. (кор.) - ответил Чонгук - Тююю...ну я ему щас дам...МИША! (рус.) - крикнула баба Тоня - Что? (рус.) - спросила Лиса - Мишка,муж мой. Ходит на рюмку собирает. Вот скотиняка такая.(рус.) - ответила Антонина Сергеевна - Ладно. - сказала Лиса, - Спасибо за помощь. (рус.) - Обращайтесь. Выздоравливай сынок.(рус.) - пожелала баба Тоня и ушла из комнаты - Че она сказала? - спросил Чимин - Сказала ,что это был её муж и пожелала Гуку выздоравливать. - ответила Лиса - Ясно. Ну мы пошли. - сказал Джин - А мы? - спросила Розэ - А что вы? - спросил Чимин - А нам ,что с ними спать? - спросила Дженни - Ну...эммм...пойдёмте. - неуверенно сказала Чимин Шуге было уже глубоко посрать,что там и как. Он просто хотел спать. В принципе его можно понять. Подняли не свет не заря,так ещё и думать заставляют. Беспредел. Девочки и парни направились в комнату,оставив Лису и Гука вместе,в комнате девочек. Зайдя в комнату парней они начали делить место ночлега. - Мы с Юнги тут,а вы на полу. - сказала Дженни - Ага щаз. Бегу волосы назад. - сказала Розэ, - Мы с Джису на кровати ,а вы на полу. - Угу. Нетушки. Я ска... - не успела Дженни договорить как её перебил Юнги - Значит так.Играем в КНБ ,кто выигрывает спит на кровати, а кто проигрывает на полу. Все кивнули и стали играть. Вообщем-то можно было и не спорить,ведь всё равно выиграли Юнги и Дженни,и с довольной миной легли спать,а все остальные с крехтением улеглись на полу. *утро* Вообщем-то,утро наступило. Жизнь малина ,это то о чем ребята мечтали(нет). У Чонгука была температура, Юнги и Дженни не выспались, а все остальные стоят в очереди на душ. Веселооо. После душа все пошли завтракать,благо баба Тоня с бабой Валей накормили ребят. А после завтрака они отправились к Чонгуку и Лисе ,что бы отнести еду. - Эу,вы спите? - постучался Шуга - Нет,входите. - сказала Лиса - Ми кароче вам еду принесли. Воот,там баба Тоня приготовила. - сказала Розэ - Мммм...передавайте ей спасибо. - промычал Чонгук - Что,совсем плохо? - спросил Чимин - Угу. - угукнул Гук и кивнул головой - Чем нам здесь заниматься? - загадочно произнёс Джин - Давайте у бабы Тони спросим,есть ли здесь интернет? - предложила Лиса - Давай. Лиса встала с кровати и пошла к бабе Тоне. - Баб Тоня,у вас здесь интернет есть? (рус.) - Был вроде. Посмотри в общей комнате,в шкафчике на верху. (рус.) - Хорошо,спасибо. (рус.) Лиса отправилась в общую комнату. Она нашла в шкафчике бумажку с паролем и быстро сфотографировав,отправилась к ребятам. - Ребят,тут есть инет. - Ооо...а пароль? - сказала Джису - Есть. Девушка ввела всем пароль и теперь они могли сидеть в интернете. Ребята решили посмотреть фильм. Почему нет? Найдя какой-то американский фильм ,они принялись смотреть. Ну и так они провели весь день,а на ночь им взбрело погулять.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.