ID работы: 7739015

Банда.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
299
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 120 Отзывы 68 В сборник Скачать

Где-то в России... (pt.7)

Настройки текста
Ну и так они провели весь день,а на ночь им взбрело погулять... - Ребята, может сходим погулять? - спросила Джису - Зачем? - протянули Юнги и Дженни - Ну , а чего на кровати валяться? - спросила Джису - Ночь на дворе, города не знаем ,дура что-ли? - спросила Розэ - Да ладно вам. Пошлите. - сказал Джин - Ну нееет. - протянули Лиса и Чонгук,которые яростно пытались поделить булочку с корицей - Ладно, я согласен. - сказал Чимин Розэ посмотрела на него взглядом полным удивления ,но согласилась на прогулку. Вскоре и все остальные согласились и начали передеваться. На улице скоро зима будет, а у ребят только вещи ,в которых они приехали. Собравшись ребятки, вышли на улицу и пошли куда глаза глядят. - Так,блять, меня это уже достало. Когда мы вернёмся обратно в Корею? - спросил Шуга - Да. - подтвердила слова своего парня Дженни - Эмм....давайте ,когда вернемся домой посмотрим билеты на обратный путь? - предложила Лиса - Ну можно. - согласились ребята и продолжили прогулку Впринцапе всё было бы хорошо ,если бы ребята запоминали путь... - Ну и где мы? - спросил Чимин - Мы...на улице Пушкина. - сказала Лиса - Тааак, и как нам вернуться? - спросила Джису - Эммм...а куда нам надо? - спросил Джин, - Ну всмысле на какую улицу. - Вроде на Павлова 8. - сказал Чонгук - Угу. И куда? - спросила Дженни - Всмысле? Мы шли за вами. - сказала Джису и показала на Дженни с Юнги - А мы за Лисой и Чонгуком. - сказала Дженни - А мы шли за Розэ и Чимином. - сказала Лиса - А мы шли за Джису. - сказала Розэ - Твою мааать. - протянули парни и стукнули себя по лбу - Хоть мать,хоть не мать,обратно нужно как-то возвращаться. - сказала Розэ - Угу. И как? - спросил Чимин - Я незнаю. - сказала Розэ - Давайте...поспрашиваем у прохожих. - предложил Чонгук - Угу,которых нет, интересно получается. - сказала Лиса - Ну тогда я не знаю. - сказал Чон и сел на скамейку, которая стояла рядом. - И так. Можно вызвать такси, а можно найти путь в интернете. - сказал Чимин - Интернета нет, а такси можно попробывать. - сказал Джин Все уставились на Лису. Та театрально закатила глаза и принялась набирать номер самого бюджетного такси в городе. Быстренько набрав номер ей ответили: Н:Ало , здравствуйте. Л:Здасте,можно машинку на улицу Пушкина 45? Н:Конечно. Машина прибудет с минуты на минуту. Л:Угу,спасибо. После этих слов девушка скинула. Все посмотрели на Лису ,намекая на то,что бы она сказала ,что ей ответили. - Машина скоро приедет. Интересно, а как мы расплачиваться будем? - спросила Лиса - Эммм...ну...приедем и расплатимся. - ответил Чоноук Кто-то присел на скамейку,кто-то стоял в обнимку друг с другом, а кто-то ходил из стороны в сторону,желая что бы машина приехала скорее. И вот она долгожданная машина. Только ребята не подумали ,что места не хватит. Они спросили могут ли они все сесть в машину. Им ответили,что если они моместятся, то пусть садятся. Они решили посадить Лису и Дженни на колени к своим парням, Джису в перёд ,Розэ к Чимину на колени и пропихнули Джина между ног. Доехав до дома они быстро сбегали за деньгами ,расплатились и таксист уехал , а ребята пошли домой. Быстро переоделись и пожелали друг другу спокойной ночи. Оставив на завтра все проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.