ID работы: 7739015

Банда.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
299
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 120 Отзывы 68 В сборник Скачать

Возвращение в Корею или как мы нашли приключения на свою попэ.

Настройки текста
Собственно говоря , с чего начинается утро у нормального человека? С будильника, а так как наши ребятки НЕнормальные,их утро начинается с крика... - Ёбтвою мать нахуй блять. - кричал Юнги из соседней комнаты, - Кто завёл будильник на 8 утра? - Чё ты орёшь? - спокойно спросил Мина Чимин, - Это я будильник поставил,что бы мы проснулись и начали искать билеты обратно. - Чимина~а, как ты думаешь, мне тебя закопать сейчас или через секунду? - строго спросил Мин - Ты че обратно в Корею не хочешь? - встрял Джин - Хочу,но не в 8 утра. - Вот и мы тоже хотим сейчас. Так что, собирайся и идём жрать. - сказал Джин и утопал на кухню Юнги тяжело вздохнул и пошёл в комнату своей девушки, надеясь, что она его поддержит, но она с злым и раздрожённым лицом смотрела в зеркало и расчёсывала волосы, приговаривая: - Вот только я в Корею вернусь, обещаю закопаю всех живьём и не посмотрю на то сколько лет мы дружым. - Даже меня? - спросил Мин, Дженни не ожидала и подпрыгнула на месте. - Вот тебя нет. Ты тоже спал? - Угу, когда будешь их закапывать ,меня позови , я тебе помогу. - сказал Юнги и обнял девушку со спины. - Хорошо. Дженни повернулась лицом к Мину и поцеловала его. Но конечно же в этом мире есть такие твари, как выражаются Юнги и Дженни,которые мешают всему миру. - Дже...извените. - сказала Лиса и быстренько выбежала из комнаты Юнги и Джен отлепились друг от друга и пообещав отомстить пошли делать водные процедуры. Справившись побежали,ну как сказать побежали? Поползли на кухню ,за своим законным завтраком. - О,пришли. Кушать подано, садитесь жрааать. - сказал Джин и указал на стол - Ага, отсидели свои аля попэ пока нас ждали,небось? - сказала Дженни - Нет , что вы? Всеволишь ещё одна дырка в жопе появилась, а так всё хорошо. - ответила Розэ - Вот и замечательно. Когда пойдем билеты смотреть? - спросил Юн - Незнаю. После завтрака наверно. - сказал Гук - Окец. Приятного. - сказала Дженни и принялась за еду. Все плотно покушали и собрались в комнате парней смотреть билеты. Есестно телефон был один и он был у Лисы,так как остальные свои прое...продали. - Сморите, за 40 тыщь в рублях. - сказала Лиса - А в вонах эт скоко? - спросил Чимин - Хуй знает. - ответила Лиса, - Ща посмотрим. Девушка зашла в интернет и начала переводить рубли в воны. - 2 400 тысячи вон. - сказала Лиса - Ммм...ну не так дорого. Заказывай 8 билетов. - сказал Джин - Окец. Ребята заказали билеты на сегодняшний,ноу, на завтрашний уже рейс в 4 утра. Парни и девушки пошли прощаться со всеми. Баба Валя и баба Тоня ревели. Володька, муж бабы Вали говорил Чимину рецепты элитной самагонки, а тот записывал. Мишка, муж бабы Тони , сказал что довезёт ребят до аэропорта. Ребята не спали ночью ,так как считали ,что это бесполезно,но вот...когда они уснули в 12 ночи, они не подумали,что нужно завести будильник. И вы правильно подумали ,они опоздали. Реально опоздали. Они бы и продолжили спать если бы не баба Тоня. Она встала,что бы попрощаться с ребятами, а эти гондоны штопанные спят. Не ну нормально? Баба Тоня их разбудила, те подскочили и стали собираться, а потом попрощались и вместе с дедом Мишкой ,поехали в аэропорт. Потом они и с ним попрощали и пошли на регистрацию. Ну и там всё прошло через говнецо. Сначала они чуть не потеряли деньги,потом паспорта, потом вылили на себя кофеёк. Вообщем, жизнь - малина. С горем пополам они сели в самолёт и полетели домой, но потом вспомнили, что машина их осталась в России и Намджун с Тэхёном и Хосоком туда собираются лететь. Вот это веселуха будет кагда их эта святая твойка закапывать будет... POV Намджун Кароче решили мы с Тэхёном и Хосоком заскочить в Рашу. Ну а че? Хорошо там. Наверное. И Тэ хотел там побывать. Ну кароче купили мы билеты, а потом поняли, что русского мы не знаем и как добираться до ребят тоже, поэтому решили сначала им позвонить, но они не брали трубку. Мы послали всё к хуям, купили билет в Корею и стали собирать чемоданы. Конец POV Намджун Вообщем, скоро от BlackPink и BTS останутся только Намджун , Хосок и Тэхён,которые благополучно закопают ребят ,когда узнают ,что те были в Кореи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.