ID работы: 7739015

Банда.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
299
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 120 Отзывы 68 В сборник Скачать

И в номинации гений года побеждает - Ким Дженни

Настройки текста
Приехали ребята ,на удивление,очень даже. Если не считать ,что они чуть не испортили машину. Пролили сок, чуть не поцарапали сиденья и ударили водителя,так что он чуть не свернул с дороги, а так всё норм. - Блять,ну как всегда, всё через пизду. Как можно было,скажи мне Чимин , толнуть водителя. А ты ,Чонгук, вот нахерам ты сок открыл? - ворчал Юнги выходя из машины - А чо я виноват ,что этот водила расселся на весь салон? - причитал Чим - И правда. Он блять, спереди сидел. - продолжал Юнги - Так. Оппа,харе. А вы дибилы. - сказала Дженни - И в номинации гений года побеждает - Ким Дженни. Аплодисменты. - сказал Тэхён - Ой,захлопнись. - плюнула Джен Ребята забрали свой багаж и пошли знакомиться с родителями Джису. Её родители оказались хорошими людьми. Добрые. Выделили ребяткам комнаты,покушать дали. Не люди , а сокровище. - Так ,кто куда? - спросила Джису - Нам с Дженни самую дальнюю комнату. - сказал Юнги - Нам рядом с ними. - сказал Чонгук - Ага счаз. Размечтался, что бы ваших оэ и ах не слышно было. - сказала Дженни и уша вместе с Юнги в комнату. - Нам любую. - сказала Розэ - Рядом с комнатой ребят,напротив. - сказала Джису, - А вам? - Нам всё равно. Можешь нас вместе поселить. - сказал Хосок - Окей. Джису разделила всем комнаты и получилось следующее: Юнги и Дженни в первой комнате, Лиса и Чонгук рядом с ними, Чимин и Розэ напротив, а Хосок,Джин,Джун и Тэ в одной комнате. Джису же пошла в свою комнату. *комната Юнги и Дженни* - И так. Чо будем делать? - спросил Юнги - Ммм...может фильм? - предложила Дженни - Нет. У меня есть идея поинтересней. - сказал Юнги и навис над Дженни Вообщем-то эта парочка быстро нашла себе занятие. (*автор* улыбается улыбкой маньяка) *комната Лисы и Чонгука* - Эмм...я буду вещи разбирать. Тебе какую полку? - спросила Лиса - Любую. - ответил Чонгук и мило улыбнувшись разлёгся на диване - Хорошо. Лиса преступила расскладывать вещи по полочкам , а потом легла к Чонгуку и они немного задремали. *комната Розэ и Чимина* - Чимин-а, давай сыграем в карты? - предложила Розэ - На раздевание? - спросил Чимин и коварно ухмыльнувшись зашевилил бровями - Нет ,дурааак! - крикнула Розэ и кинула в Чима подушку - Да ладно тебе. Я же пошутил. - Ну не дуйся. Всё, давай играть. Ребята расслелись на кровати и стали играть в карты. Неизвесно ,кто выиграет,но кто-то точно выиграет. *комната парней* Святая тройка Кимов и Хосок, расскладывали вещи,под музыку и разговоры. Ну им вроде было весело. *комната Джису* Джису вспомнила ,что ей нужны наушники,которые она давала Дженни в машине, поэтому решив их забрать,она пошла к ребятам в комнату. Подходя к комнате она услышала тихие стоны,но подумала что это Лиса и Гук или Чимин с Розэ,но нет... Когда она без стука зашла в комнату,она тут же вышла,потому что наблюдать за шатающейся кроватью и смотреть на Дженни с Юнги во время пекантного момента не прилично. - Да ну их эти наушники. Потом заберу...лет через 5...да через 5. - сказала Джису сама себе и ушла в комнату Весь вечер ребята провели в своих комнатах,занимаясь своими делами. Кто-то спал,кто-то смотрел фильмы, кто-то слушал музыку, а кто-то просто лежал и лазил в интернете. Сил у ребят не было вообще. Было настолько лень даже сходить попить. Элементарно в туалет выйти. Хотя у некоторых ребят были ванна с туалетом в комнате,но всё же. Проведя ведь день в заперти ,ребята отправились спать, перед этим запланировав на утро ,поход в аквапарк или на атракционы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.