ID работы: 7739040

Ibiza

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

POV

Элджей

      — Меня зовут Алексей, я успешный хип-хоп исполнитель, ну и рэпа тоже немного есть. Я парень из Новосибирска, вообще очень закрытый. Но, так как создатели этой программы позвали меня сниматься, я вынужден буду полностью вам открыться, — говорил я и мчал по трассе на дорогой машине «Maserati». — Если говорить о машинах. Богатым людям на острове Ибица предложен большой ассортимент автомобилей. Начиная от банальных «Porsche» и заканчивая вот этой деткой «Maserati». Также, к каждой машине можно заказать личного водителя, если вы конечно плохо водите, но мы ведь с вами опасные ребята, поэтому мы сами будем управлять этой крошкой, — я постучал рукой по кожанному рулю и прибавил скорости.

Аренда авто на 2 дня: 5000€

      Время летело быстро и до одного из самых дорогих отелей на Ибице — «Iberostar Santa Eulalia» оставалось пару километров. Тёплый ветер «целовал» моё лицо и из окна sportcar'а было видно Средиземное море.       — Официально Ибица — это остров королевства Испании, чьей столицей является город Мадрид. Моя коллега Настя Ивлеева рассказывала вам про этот город в предыдущем выпуске совместно с Антоном Птушкиным, но меня тогда ещё не было, поэтому извините, точно, что было, сказать не могу. А неофициально Ибица — это отдельное островное государство, находящиеся недалеко от берегов той же Испании и омываемое Средиземный морем, — рассказывал я про Ибицу, когда уже подъезжал к отелю.

POV

Настя

      — Ну, а бедным туристам добраться до центра Ибицы поможет автобус, цена которого всего пол евро. Кстати насчёт обмена валют, сто долларов в переводе на евро, это — 88,67. С Золотой картой не сравниться, но мы с вами выживем.

Автобус: 0,50 €. Остаток: 88,17 €

      Я села на свободное место в автобусе. Вокруг были совершенно незнакомые люди. Да и откуда я могу их знать? Я ведь на Ибице второй раз, и второй раз с рюкзаком. Везение, Ивлеева, везение…       Автобус ехал медленно, и в то время, как Алексей уже приехал в свой дорогой отель, я даже пол пути не проехала.       «Но он мне ещё попляшет. Пришёл тут какой-то… Конечно я знала, что в командировке на Ибицу со мной будет другой ведущий, но когда со мной в самолёте сел он, я честно говоря прифигела.» — думала я про себя и сходила с ума от скуки в автобусе.       Прошёл час и я приехала в центр. Вокруг было много народу и непонятные забегаловки. Мне жутко хотелось есть и по зову своего желудка я направилась в самую дешёвую, по моему мнению, кафешку.       — И так дорогие друзья, так как денег у нас нет, мы будем питаться собачатиной! — пошутила я и побежала за собачкой с криком: «Эй, пёсик, хочу шашлык!» — Ладно, это неудачная шутка, пойдёмте в то кафе, — я направилась в небольшое помещение с жёлтой вывеской «Ibiza's Food». — Главное, что нужно попробовать на Ибице — это блюдо тумбет. Это такая смесь картошки, баклажанов, перца и мяса. И стоит эта штука… Ууу, десять евро. Но, так как я уже была на Ибице и пробовала, поэтому я возьму просто чай и булочку, — говорила все это я, пока мне не принесли мой заказ.

Чай и булочка: 1€ Остаток: 87,17€

POV

Элджей

      — Сегодня мы с вами по-настоящему оторвёмся, ребята. Только посмотрите на этот отель, это произведение искусства, я, конечно, не буду вас задерживать и сразу же направлюсь к ресепшену и закажу самый дорогой номер в этом отеле с видом на море, — я поправил свою футболку и направился к очень симпатичной даме на ресепшене, — Hi, my name is Alexey. Can I get the most expensive hotel room*?       У девушки глаза на лоб полезли, она стала рассматривать меня и мое тело, каждую мою татуировку, мои волосы и мою одежду. Она наверное хотела кое-что спросить у меня, но не осмелилась. Что же, либо я ей не понравился, либо она впервые видит такого красавчика как я.       — Madam**? — пощелкал я пальцами у её глаз.       — What? I'm sorry, mr. Alexey, my name is July. The price of the most expensive room is 5000€ per night***, — она поправила волосы и начала что-то печатать на компьютере.       — July is a good name, madam. Can I get this room for two days****.       — Yes, mr. Alexsey*****, — она так тихо и неловко говорила, видимо очень боялась, что я не обращу на неё внимание. «Ну, что, Лёш, подольем масло в огонь?» — подумал я.       — Just, Alex******, — я попросил её обращаться ко мне просто — Алекс. Посмотрим на её реакцию.       — Ok, mr. Alex. Please, your keys*******, — она протянула мне ключи и я по большой парадной лестнице пошёл в свой номер.       — Bye********! — Крикнула Джули, но я ей ничего не ответил.

Номер в отеле на 2 дня: 10000€

      — Номер в отеле мы заказали, расположились. Пришло время и пообедать, прямо сейчас я направляюсь в ресторан этого же отеля, чтобы заказать себе еду, — я обратил внимание на камеру и занял место возле окна. Ко мне подошёл официант и я заказал себе обед.

Обед в ресторане: 389€

POV

Настя

      — Знаете, ходить по улицам мне надоело, а развлечения слишком дорогие, поэтому я пойду искупаюсь сейчас в Средиземном море. Тем более погода тёплая, да и вода должна быть такая же, — я пришла на пляж и в первую очередь заняла кабинку, чтобы переодеться.       На мне сегодня чёрный купальник, разделённый на две части. Спустя минут десять, после того, как я немного посидела на пляже, я пошла в воду. Она приятно ласкала моё тело, а лучи солнца обжигали лицо.

Коктейль на пляжу: 1€ Остаток: 86,17

      — Ну что, дорогие мои, покупались, теперь можно и гостиницу поискать, а то ночевать на улице не хочется.       Я собрала все свои вещи, переоделась и пошла искать гостиницы. Я знала парочку, но, так как сейчас июль, самое туристическое время, то и цены у отелей приличные.       — Так, например, самое дёшевое, что мне удалось найти — это койка в хостеле за 70, мать его, евро! — Говорила это все я на камеру, чуть ли не матерясь. — Выхода нет, придётся брать пока и это место не заняли.

Койка на ночь: 70€ Остаток: 16,17€

POV

Элджей

      — Мы не раслабляемся, а как самые влиятельные люди поедем на модную тусовку в центре Ибицы. Говорят там будут много крутых девчонок, не это ли нам и нужно? — поинтересовался я у телезрителей и сел в дорогую машину. — Итак, вот этот самый ресторан, где проходит движ. Давайте пройдем внутрь и раскачаем зал. Ой, извините, это я по привычке. Не раскачаем, а потанцуем, это же не мой концерт.

Билет на вечеринку: 500€

      На часах около полуночи, я был слегка пьян и попросил оператора сесть за руль, а сам взял камеру и начал снимать. На моё удивление никто не был против этого. Да и кто посмеет отказать Элджею, разве что… Настя?

Алкогольные напитки: 246€

      Я приехал в отель и завалился на кровать, но перед этим произнёс пару слов:       — Спокойной ночи, вот и подошёл к концу первый день путешествия. Впереди последний день и он кстати уже наступил! — я посмотрел на свои дорогие «Rolex» и лёг «спать»…

Стакан воды: 1€

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.