ID работы: 7739040

Ibiza

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

POV

Элджей

Глубокая ночь. Я лежал на кровати и смотрел в пустоту. На юге всегда ночи темные, поэтому в помещении ничего не было видно. Я встал с кровати и налил воды, подошел к окну и уставился на соленое море. Оно было таким спокойным и тихим, будто в тарелку налили воды и поставили на ровную поверхность, от этого я чувствовал легкое умиротворение внутри. - Блядь, я опять лег в линзах, - Тихо прошептал я и аккуратно снял, - И так глаза болят, а я еще и забываю... Когда я их снял, то мне в глаза ударил лунный свет и я заметил, как он скакал по морской ряби. Я медленно выдохнул воздух изо рта и из-за идеальной тишины услышал как он выходит. Недолго думая я открыл форточку и взял сигарету. Прохладный воздух, что шел с моря наполнял мой нос доходя до легких. Я медленными движениями мускул губ выпускал колечки дыма, которые через пару минут растворялись в воздухе. Я докурил и бросил окурок в окно, а сам лег на кровать и укутался в одеяле, все-таки я успел замерзнуть, пока стоял рядом с форточкой. - Что там у нас в телефоне, - Говоря сам с собой я достал его и открыл "Инстаграм", - Так, ничего интересного, Чероки все также с пацанами зависает, малой мой видео делает... Хм... как там эту блондинку зовут? Настя? Да-а-а, Настя Ивлеева, сейчас найдем твой профиль, детка. Я нашел ее профиль, посмотрел пару фоточек, а потом подписался и посмотрел ее подписки. - Так у нее есть и второй аккаунт, - Я открыл ее второй профиль и тоже на него подписался, должен признать второй аккаунт мне нравится больше. Я листал вниз, пока не наткнулся на фотки, сделанные ею в Калифорнии. "Прекрасная дама..." - Подумал я и откинул телефон в сторону. Стрелка на часах показала пять утра, уже немного расцвело и небо залилось алым цветом. - Как там Настя? - Случайно вырвалась эта фраза у меня в пустоту и я перевернувшись на спину уставился в потолок, - Может ей написать? Я не знаю, что со мной случилось, но как-будто меня начало тянуть к ней. Я начал вспоминать каждое слово, что она сказала мне, пока мы подкидывали монету. А момент в самолете? Когда я чуть не опоздал на рейс и сел с ней рядом, она не подала виду, но наверное внутри она сильно удивилась при виде меня.

POV

Настя

Койка может не самая удобная, но главное, что я не на улице ночую, как в прошлый раз. На улице уже светает, а это значит, что мне пора уходить из этого мини-отельчика, все потому что, мне не слишком приятен персонал. Я схватила свой рюкзак и выбежала на улицу. Было немного прохладно, но даже это мне на руку, я так быстрей проснусь. Я села на ближайшую скамейку, открыла телефон и начала читать события в моем "Инстаграме". Среди неизвестных мне людей я увидела профиль Элджея. Могу сказать, что я сильно удивилась такому повороту. Зайдя на его страничку я посмотрела несколько публикаций и даже парочку лайкнула, а затем подписалась в ответ. - А он весьма интересный парень, - Шепотом сказала я и оглянулась вокруг. Везде все те-же заведения: бары и рестораны, отели и парки, карусели и пляжи. В море рано утром рыбаки вышли на своих лодках, а владельцы яхт готовят их для очередных тусовок. "Сейчас-бы в Москву" - Подумала я и встала с места. Моя съемочная группа находилась в более шикарном отеле, чем я, но меня это не расстраивало, ибо пока они все спят я могу походить по Ибице и побыть наедине с собой.

POV

Элджей

Я вышел из гостиницы и направился к машине, я уже успел позавтракать, потому что он включён в стоимость проживания. Повернув ключ в зажигании, машина как заревела и двинулась с места, я на бешеной скорости гнал по магистралям Ибицы к главной достопримечательности острова. - Для любителей культурных развлечений на курорте работает очень интересный Этнографический музей. Он располагается в невероятно красивом историческом здании, ранее эта вилла принадлежала одной из самых богатых семей на острове. Среди экспонатов музея традиционные костюмы местных жителей, предметы быта и украшения, произведения местных ремесленников и музыкальные инструменты. В старинной вилле сохранился и винный погребок, который теперь тоже переоборудован под тематический зал. В нем посетителям рассказывают о том, как раньше на острове производили вино. В музее часто проводят выставки современного искусства и развлекательные мероприятия, - Держа уверенней руль я ехал к этому музею. Он далеко находился от моего отеля, но этим-же и лучше, можно погонять на этой малышке.

Посещение музея: 146€

- Я конечно не любитель музее и сразу-бы предпочел какую-нибудь грязную тусу, но не показать это место я вам не мог. Ведь здесь и показана вся жизнь Ибицы. Вот например костюм рабочего, а вон там на витринах лежат старинные ножи, в восточном крыле музея расположены картины разной эпохи, а в более южном находятся останки животных Ибицы и чучела. Одним словом - Краеведческий музей. Но не весь день же нам ходить по музеям, надо ведь еще и как следует напоследок встряхнуть себя и окружающих.

Обед в ресторане: 567€

- Я направляюсь на один из самых дорогих пляжей острова разврата. Именно там есть огромный аквапарк, все возможные бары, сады, рестораны, тусовки и шлюхи... Упс, режиссер! Извини, не хотел! Потом замажешь! - Вырвалось у меня и я начал как-бы дразнить его, - Как вы поняли я говорю про пляж "Кала Ваделла", окруженный величавыми сосновыми холмами, "Кала Ваделла" идеально подходит для семейного отдыха или незабываемого отпуска в компании друзей. Этот огромный пляж с мельчайшим белым песком и кристально чистой водой располагает к спокойному плаванию и неспешному дайвингу. В пляжной бухте примостились на рейде многочисленные яхты и катера, а неподалеку от них выстроились рестораны, бары и всевозможные магазины. На Кала Ваделла можно покататься на байдарках или взять уроки в местной школе подводного плавания. Кстати, насчет дайвинга и прогулки на яхте - чуете?

Дайвинг (2 часа): 1200€

- Сейчас мы с вами на катере, который везет нас к самым глубинам Средиземного моря, аха-ха-ха, шучу, он сейчас остановиться и мы приступим, - Мужчина-капитан вел катер рассекая волны, рядом были красивые пейзажи острова и конечно-же яхты, где тусовались дорогие бизнесмены, - Нам повезло, дорогие телезрители, ведь наш капитан умеет говорить на русском и именно он сейчас меня проконсультирует меня и мы нырнем прямо ко дну и раскроем секреты подводного мира. Мужчина что-то начал объяснять, но я толком и не слушал, ведь еще в феврале в Таиланде я занимался дайвингом. Он снарядил меня нужным оборудованием и я прыгнул в воду. Вокруг показалась синея бездна моря, всевозможные рыбы, водоросли, губки, актинии, малюски и членистоногие, звезды и ракушки. Это было поистине потрясающе, такого я еще не видел и в Таиланде, одним словом - другой мир, такой неизведанный, такой потрясающий и невероятный! Течение само несло меня и ласкало одновременно, рыбы не думали и убегать, у меня было такое ощущение, что они понимали меня и хотели быть рядом, будто преданные фанаты. А морские коньки, коньки... они такие маленькие, но такие красивые и неземные. Их пестрая чешуйка словно монетки на хрупком теле. Все это конечно очень красиво и по истине восхитительно, но время подходит к концу и я вынужден покинуть этот мир и вернуться в свой. Но ведь туда так не хочется, там на поверхности мир одиночества, мир, где для всех я лишь Элджей, но на самом деле я простой пацан, когда выхожу на сцену. - Лех, че там? Ты поднимаешься или решил утонуть? - Послышался голос оператора и я ухватившись за корму катера залез на борт.

***

- Последними нашими точками станут три занятия, которые не менее популярны, чем дайвинг на Ибицы. А именно мы "оседлаем" океан - покатаемся по волнам, посетим аквапарк и устроим незабываемую тусу на яхте в открытом море с салютом и дельфинами.

Абонемент в аквапарк (1 час): 30€

Я зашел в аквапарк и осмотрелся, вокруг лишь были голые попки и загорелые торсы. Все о чем-то беседовали, а дети катались на водяных горках. "Так себе..." - подумал я и направился к одной из горок. - Скажу честно, меня не впечатляет, в Новосибе у нас точно такой-же аквапарк и ничего примечательного тут нет, пойду я отсюда, - Сказал я на камеру и направился к выходу.

Безалкогольный коктейль "Маргарита": 6€

***

- Серфинг - очень классная штука, тысячи людей на планете хотят попробовать поездить на волнах, ощутить всю мощь соленой воды и получить максимум экстрима. На часах четыре часа, до тусы на яхте остается пять часов и все это время мы посвятим занятием катания на доске.

Занятия серфингом: 560€

POV

Настя

- А пока кто-то седлает волны и разбавляет свои мозги с коктейлями мы с вами отправимся опять-же загорать, но! Деньги у нас остались, немного правда, но все-же. На острове намечается модная тусовка на яхте, и самый дешевый билет стоит 15€, мест уже нет, но с утра я набрала номер и забронировала нам местечко, юуху! Хоть какая-то польза!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.