ID работы: 7739091

Я твой ночной кошмар

Слэш
NC-17
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игрушка?

Настройки текста
Шерлок как можно медленнее совершает все свои действия, надеясь растянуть время и хоть как-то успокоиться. Руки предательски дрожат, сердце стучит, словно намереваясь выскочить из груди, а в глазах темнеет. Нет, он не может так сдаться. Не сейчас. Ведь если Шерлок сдастся — то умрет? Проведёт лучшую ночь в своей жизни и умрет? Нет, ему ужасно не хочется умирать, и он прекрасно осознает это. Мужчина никогда не верил в вещие сны, но сейчас они кажутся реальностью. Это пугает брюнета, заставляет нервничать, терять самообладание. Он не хочет верить в них, но не верить попросту не может. Пожалуй, Холмс слишком долго находится на кухне. Чайник закипел несколько минут назад и сейчас противно пищит, раздражая детектива. Мужчина неприязненно хватает его за металлическую ручку и с громким шипением одёргивает руку. Холмс с неким удивлением рассматривает слегка обожжённую конечность и, обхватив ручку полотенцем, всё-таки наливает воду в заварочный чайник. Холмс коротко вскрикивает, едва руки Мориарти неожиданно опускаются на его талию, и вздрагивает всем телом. — Тише, Шерлок. Неужели тебе страшно? — шепчет Джим, опаляя ухо детектива горячим дыханием. — Ты же знаешь, что я пришел не для того чтобы убить. Детектив вздрагивает и разворачивается к Мориарти. Откуда он знает его мысли, как он забрался к нему в голову? Ах, да, он всегда был там. Шерлок лично открыл ему двери и в сердце, и в разум. Он собственноручно поместил этого Дьявола в свой мозг, постоянно анализируя его поведение, запоминая.… И сейчас он же и страдает из-за этого. — А зачем же ты пришёл? — дрогнувшим голосом спрашивает детектив и шумно втягивает носом воздух от игривого укуса в шею. — Не задавай глупых вопросов, гений. Я пришёл за тобой. — тихо шепчет Джеймс, прижимаясь всем телом к Холмсу. — Ты же знаешь, кто ты для меня. — Игрушка? — тихо спрашивает Шерлок, прижимаясь к Джиму в ответ. — Любимая игрушка. И только моя.– поправляет его Джеймс и накрывает его губы собственными. Мориарти с тихим рыком вжимает детектива в кухонную тумбу и зарывается пальцами в его волосы. Джим прикусывает нижнюю губу Шерлока и углубляет поцелуй. Дальше всё как в тумане: неразборчивый шёпот, тихие стоны, частые жаркие отчаянные поцелуи, вперемешку с укусами, болезненными, но такими возбуждающими, горячие ладони, шарящие по телу. Одежда разбросана по всему пространству, разделяющему спальню и кухню. Они даже не замечают, как оказываются обнажёнными на кровати. Здесь нет места мыслям — только чувства, живые, настоящие, яркие, такие необходимые, но в то же время такие болезненные. Детектив аккуратно прихватывает зубами резинку боксеров и медленно стягивает их с партнёра. Джеймс же слегка приподнимает бедра, помогая избавить себя от ненужной тряпки. Он шумно дышит, наблюдая за столь развратной картиной, на мгновение прикрывает глаза, чтобы не подойти к финалу раньше времени. Холмс легонько проводит языком по возбуждённой плоти и несмело обхватывает её губами. Детектив начинает медленно и неумело посасывать, дразня чувствительную уздечку. Мориарти тихо стонет, поглаживая брюнета по голове, как бы подбадривая мужчину. И Шерлок заглатывает член любовника наполовину и, сжав губы плотным кольцом, начинает медленно двигаться. Член Джима большой и детективу тяжело принять его полностью. Но мужчина не отчаивается и помогает себе рукой. — Молодец. — Джеймс, усмехаясь, отстраняет от себя мужчину и срывает боксёры с его бёдер. Мориарти вновь подминает под себя Шерлока и приставляет пальцы к его губам. Холмс сразу понимает, что от него требуется и принимается усердно их посасывать, стараясь оставить как можно больше слюны. Ему будет стыдно за своё поведение, но это будет потом, а сейчас он будет вести себя так, как хочет. Джеймс медленно убирает пальцы и приставляет их к сжатому колечку мышц. Нежно огладив его, Мориарти проталкивает два пальца, начиная осторожно растягивать партнёра. Детективу не очень приятно, скорее даже больно, но вскоре боль проходит, и, почувствовав, что Шерлок расслабился, Джим добавляет третий палец. Достаточно растянув партнёра, Джеймс заменяет пальцы членом и медленно входит в податливое тело. Шерлок тихо стонет, пока Джим медленно, сантиметр за сантиметром, входит в узкую дырочку. Внутри так горячо и тесно, что Мориарти не сдерживает громкого стона. Войдя до основания, Джим замирает, давая партнёру привыкнуть. И когда брюнет сам толкается бедрами навстречу, начинает двигаться. Мориарти сразу же попадает по простате, отчего детектив громко вскрикивает. Холмс тихо скулит и сам подаётся бедрами навстречу. Для Джима это знак и начинается безумие, которое навсегда останется в памяти обоих. После нескольких безумных минут удовольствия Шерлок, задрожав, с громким криком, кончает, пачкая их животы и не сильно сжимаясь. Не выдержав этих ощущений, изливается и Джеймс. Мориарти переводит дыхание и выходит из партнёра, ложась рядом. Шерлок поудобнее устраивает голову на груди Мориарти, не говоря ни слова. А через несколько мгновений Холмс засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.