ID работы: 7739104

Осколки души

Гет
NC-17
Заморожен
262
автор
соу лав бета
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 264 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Они зашли и начали осматриваться. Мне даже немного стрёмненько стало. Два пацана зашли ко мне, просто познакомиться. Как-то, знаете ли, подозрительно. Ах, да. Я же к ним сегодня должна была сама зайти, а не наоборот. — Привет снова. Меня (Т/и/ф) зовут. — Приятно познакомиться. Меня зовут Салли Фишер. Для друзей просто Сал, — сказал голубоволосый паренёк. — Меня Ларри Джонсон, но для друзей просто Ларри или Лар, — сказал темноволосый. — Мы твои соседи! — Ларри улыбнулся, а Сал наверное тоже. Просто за протезом не видно. — Слушай, а тебе сколько? — внезапно спросили меня ребята. — 15, а что? — Ничего, просто интересно в какой класс ты должна попасть. А в какой ты должна ходить? — Господи, это так важно! Лар, ты что-то таишь, чувак. — В десятый, а с кем я, получается, должна в классе быть? — ну раз вопрос такой, то я тоже должна знать с кем мне мучаться. Я уже задницей чувствую, что они мне спокойно жить не дадут. — Это всё будет решать директор. Просто я в "Б", а Сал в "А", — посмотрела на Сала, на что тот подтвердил слова его друга. Через час мы уже знали друг друга хорошо, ну по крайней мере, сколько они мне про себя рассказали… — А ты какую музыку предпочитаешь? Не панк-рок случаем? — ехидно спросил Ларёк. — Откуда ты…? Как?! Ты что блин, телепат?! — У тебя волосы взлохмачены, вот и всё. Ой, а что это у тебя с глазом? — по голосу Сала было понятно, что моё лицо было видно. Бля. — Н-ничего, — я собралась руками поправить волосы на сторону протеза и шрамов. — Не, так не пойдёт! Давай показывай! — настаивал Ларри, подозревая что-то. — Правда, пожалуйста. Не трогайте меня. Пожалуй, вам лучше уйти. — Нет, подруга, так не пойдет. Иди сюда, — он встал с пола, где мы сидели, и начал подходить ко мне. — Ларри, прекрати… — начал оттаскивать Сал своего друга, но он не такой сильный, к сожалению. — Ларри, прекрати, прошу тебя. Это личное! — начала я давать задний ход и прятать руками свою половину лица. — Как я тебе рассказывал про то, что меня мама нарядили в петуха в детстве — это кстати тоже было личное, но я же тебе рассказал. И ты, Сал, тоже ей рассказал про свой инцидент. А он к твоему сведению, (Т/и), тоже был личный и ему не очень приятно его вспоминать. Но ты в свою очередь только рассказывала про свою жизнь, не вспоминая никаких личных вещей, — он практически ко мне приблизился. Из моего глаза полились слёзы. — Пожалуйста, я не… Готова вам это показать! Не дави. Я покажу, как придёт время. Историю я могу вам завтра рассказать. Как только соберусь с мыслями. Ларри, пожалуйста не обижайся, — я сказала это через всхлипы. И кажется Ларри понял, что мне это очень тяжёло объяснить, не то, что показать. — Пожалуйста, выйдите, и может быть, я к вам завтра зайду, — я начала более менее успокаиваться. — Ладно, (Т/и). Ты прости меня, у меня просто такой характер, — сказал Ларёк с грустной улыбкой. Тут на меня налетел с объятиями Сал. — Ты прости нас. Приходи завтра к нам в подвал, — он это быстро протараторил и забрал Ларька, оставив меня в одиночестве. Эх, что ж, завтра я им не планирую показывать свою половину лица, но историю может быть расскажу. А Салли милый с этими хвостиками. И Ларёк тоже милый и весёлый. — Привет, (Т/и). Я дома! — о, это мама. Господи, сколько время? 17:34! Серьезно? Чё так много?! В комнату зашла Лидия. Осматривает тут всё взглядом, как будто пытается что-то найти. — Мам, я тут всё сделала и погладила одежду! — сразу выкрикнула я и присела на свою кровать. — Хм, а не от тебя, случаем, ушли те два мальчика. Они такие приветливые! Настоящие джентльмены! — ой, не нравится мне её улыбка и прищуренные глаза. — Ну Мам, не начинай. Да, от меня. Мы сегодня только познакомились! И они чуть не увидели мою половину лица, — ну и нах, я ей это сказала?! Ну я и идиотка! — Тебе нечего стесняться своей внешности. Вот кто-то тебя полюбит не за внешность, а за твой характер, смех, — она присела рядом со мной. — Мам, ты уверена, что это будет именно со мной? Посмотри, я урод с половиной лица! Меня никто не полюбит! Всё, спустили тему, я спать! Я сегодня очень устала, нужно всё обмозговать, — я положила свою голову на подушку и повернула голову к стене. — Хорошо, милая. Прости, — она вышла из моей комнаты. Я вытащила свой протез и положила его в стакан со специальной жидкостью. Встав с кровати, подошла к зеркалу. Рядом с ним был комод, а на нём были мои мази. — Ну-с, приступим. В то время у Салли-Ларри-в подвале-убивали Ларька в подвале… — Ларри-Схерали, какого черта ты на неё так начал гнать?! — недоумевал Фишер. — Просто это несправедливо. Мы свою личку ей открыли, а она нам нет! — возмущался Схерали. — Мы с ней только эту половину дня знакомы, идиот! Что она о нас теперь думает?! — Фишер, а, Фишер, а ты часом не влюбился в (Т/и)? А? — шипперский взгляд Ларри, который уже бесит протезника. — Ты точно идиот! Я с ней даже и месяца не общаюсь, чтобы ставить такие выводы, Схерали! — Сал старался делать серьезный голос. И, о чудо, у него это получилось. — Ладно, чел, сори. Давай в приставку? — Давай. На следующий день… Чувствую, что меня кто-то трогает, ну я и думаю, что это мама. — Ма, отстань, дай ещё поспать! — я повернулась на другую сторону. — Эмм. (Т/и), вставай! Иначе Ларри принесёт стакан холодной воды! — ага, ага… Загрузка инфы… Я соскакиваю с кровати и ору на Фишера! При этом закрываю свои глаза. Вспоминаю, что без протеза. Бля! — Аааа! Вы какого тут делаете?! Выйди быстро из комнаты, не смотри на меня!!! — подбежала к кровати, одной рукой схватила подушку, а другой до сих пор прикрываю свою часть лица. — Ладно, ладно, выхожу, — он поспешил выйти. Стоп, а почему у него уши красные? Так, ладно, пропустим. Для начала — протез. Сука, как неприятно его высовывать и всовывать, но ничего, мне с этим жить оставшиеся года. Хех, а теперь... Из-за чего у Сала уши красные были? Подойдя к зеркалу я хотела расчесать свои патлы, и поняла причину поведения Фишера. Я, блять, в ёбаном бюстгальтере и шортах. — Черт, нужно срочно переодеться во что-то более менее приличное. Мой выбор пал на джинсовые бриджи и футболку мятного цвета. Пройдя в гостиную, я села на диван и выжидающим взглядом посмотрела на парней. -Ну-с, голубчики мои, рассказывайте какого вы делаете в моей комнате и вообще в квартире?! — серьёзным голосом начала я, смотря на них злым глазом (но для них, типа, двумя).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.