ID работы: 7739104

Осколки души

Гет
NC-17
Заморожен
262
автор
соу лав бета
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 264 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Мы… Нам просто было невтерпёж тебя увидеть. Ну и нас твоя мама пропустила, — их взгляд устремился в пол и голос был такой, как будто они провинились. Хотя это сделал Фишер, у которого уши были до сих пор красные. — Понятно… — (т/и) терпеливо смотрела на них, — А собственно я вам зачем? — Ну, познакомится пришли, — сказал Ларри. Терпеливо на них смотря, она задала им вопрос снова. — Понятно. Куда и зачем мы идем? — В подвал. Ко мне, — ответил Ларри.

***

— Мы тут. Что хотели? — нагленько спросила (т/и). — Подружиться. Снова. Все же... Что у тебя с лицом? — вдруг заговорил Сал. Вспомнив слова мамы, (т/и) решилась рассказать об инциденте. Прокашлявшись немного, она начала. И в голове старалась всё сформулировать, но о смерти отца ей было очень больно вспоминать. — Я лишилась папы, — со слезами на глазах говорила (т/и), — Однажды ночью я услышала скрип. Подумав, что папа вышел покурить, до меня потом дошло, что папы нет, он умер в автокатастрофе, а мама спит. Позже послышались скрежет и хрипы. Я вышла на балкон и моя дверь в комнату открылась. Это была не мама. Это был мужчина держащий нож в крови. Он увидел меня и… Полоснул меня ножиком по ноге. Взяв меня за плечи, скинул меня с 4 этажа. Позже я проснулась в больнице, и мне сказали, что у меня выбит глаз, сломана рука и нога, последняя была ещё и вывихнута. Маму убили. Меня забрала и удочерила моя тетя, с которой я сейчас живу. Потом я переехала сюда. Все. — Воу, — говорит Лар, который сейчас пребывал в немаленьком шоке, — А лицо покажешь? — Нет. Не сегодня. Я не готова, да и вы наверное не готовы лицезреть сие убожество, — «Может быть никогда этого не произойти» — Ну ладно. — Сал, расскажи о своем инциденте, — говорит (т/и). — Ну, я попросил маму погладить «песика». Она нехотя разрешила, — говорит неохотно Сал, — я подошёл к нему, он напрыгнул на меня и отгрыз мне лицо. Глаз только один. Левый. Он не пострадал. Мама, заступившись за меня, умерла от бешенства или какого-то вируса. — Понятно, сочувствую. Значит, мы с тобой даже немного похожи, — говорит (т/и), вытирая слёзы. — Ха, да, ты права, — по голосу было слышно, что он усмехнулся. Повисло недолгое молчание. Тебе эта тишина давила на уши. — А пойдёмте гулять, как раз вы мне тут всё и покажите. — Окей, — хором говорят они.

***

Гуляя, мы много о чем говорили. Дразнили Ларри. И просто веселились. — А давайте по мороженому? — предложила ты, но ребята смотрели в сторону какого-то парня. Он был с золотистыми волосами и пурпурным свитером. — Посмотрите, кто же это?! Это ведь наши Геи! — выкрикнул неизвестный в сторону (Т/и) паренёк. — Сал, а это кто? — тихо спросила я Кромсали. — Трэвис Фелпс, главный задирака школы и мой одноклассник, — тяжело вздохнул голубоволосый. — О! А это что за шлюха?! Неужели подстилка геев. Вы наверное одновременно ебёте её и сами сосетесь! Ахаха! — он начал смеяться на весь парк. (Т/и), не выдержав такого напора оскорблений в адрес друзей и её самой, въехала этому Трэвису по его наглому ебальнику. — Сам ты шлюха гейская. Мои друзья нормальные, в отличии от тебя. Пошли, ребят, не очень хочется слышать, как говно, похожее на человека нас обси-... — тут тебя резко поворачивают к себе и ударяют по лицу. Этот хер, ударив тебя ,кажется разбил тебе нос. У тебя чуть протез из глазницы не выпал. Pov (Т/и) О нет. Сука, как больно. Я дотронулась рукой до глаза, потому что там очень сильно болело. Я чувствовала, что что-то очень обильно стекает с моей недо-щеки. — (Т/и), всё в порядке, чуви-иха. Ебаный в рот. Сал, тащи сюда свою задницу! А я пока с уёбком разберусь! — Лар начал идти на Трэвиса, разминая свои кулаки. А в то время ко мне подбежал Сал и поднял моё лицо за подбородок. Я начала стараться прятать своё лицо. — (Т/и), давай я тебя раны обработаю хотя бы. Зайдём в мою квартиру, там лежат специальные мази и всякая подобная хрень. Петушку я всё объясню и напишу в смс. Он поймёт. — П-пошли, — я не знала как реагировать на подобную заботу. Для меня это всё так в новинку. Вот мы поднимаемся на 4 этаж и идём в 402 квартиру. — Отец в командировке, так что располагайся, — его такой спокойный голос слегка дрожал. Я прошла дальше и увидела, что на диване сидит кот. ~Котейка~ милимометр зашкаливает. — Это Гизмо. Гизмо, это (Т/и), — он с ним так говорит, как будто коту есть какое-то дело до… — МяуууМяуу. (Иди нахуй), — кот что-то по кошачьи сказал, я так не поняла. Потом он дальше начал смотреть телевизор. Куда катится мир?! (А теперь представьте так, что Сал где-то 175 см просто это супер-пупер необходимо.) Меня кто-то приобнял слегка за плечи и спокойный бархатистый голос мне сказал: — Так, раны лечить будем или так и будем стоять? Я конечно не против... — А… Эм. Давай раны обрабатывать. — И да, Я тебе их буду обрабатывать, — выдал вердикт Салли. — Нет, я никому кроме мамы своё лицо показывать не буду. — Ладно, ты прости, просто я... Неважно… Вот аптечка, — он отдал мне вещь. Наши руки соприкоснулись. У него они такие холодные по сравнению с моими, теплыми. — А, да, спасибо за заботу. Мне приятно, что у меня есть такой друг как ты, Салли~, — я пролепетала последние слова над его ухом. Сама не знаю зачем, но мой мозг сказал,что нужно сделать так. Кровь прилила к моим щекам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.