ID работы: 7739104

Осколки души

Гет
NC-17
Заморожен
262
автор
соу лав бета
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 264 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

«Любовь есть страсть, наваждение, когда ты не мыслишь жизни без этого человека. Влюбись в кого-нибудь, найди того, по кому будешь сходить с ума, а он — по тебе».

— Эм, я пожалуй в ванную пойду. И прости. Не знаю, что на меня нашло, — я покраснела, Карл! Покраснела, мать твою! Впервые в жизни! — А. Да-да, хорошо, — Сал, мягко говоря, был шокирован действиями своей подруги. Нужно быстрее идти в ванную - мало того, что я покраснела, так ещё кровь на чёлке начинает засыхать. — Сал, а каким можно шампунем помыть голову? — да, странный вопрос, но я же странная. Всё логично. — Возьми в голубеньком флаконе, — прокричал из зала Фишер. И так, закрываем дверь на защелку. Вытаскиваю окровавленный протез и снимаю одежду. Осмотрев свои руки и ноги, я ещё больше убеждаюсь в том, что ещё уродливее. Ну сами посудите: Половина лица в шрамах и стоит протез, руки в некрасивых шрамах и ноги тоже со шрамами, но на одной очень глубокий шрам, оставленный тем убийцей.

«Видно пора наши крылья в рюкзак. Видишь, весна зажевала пальто, А небо в твоих изумлённых глазах Цвета, точно такого же что и зелёные стёкла. «

М-да, я хоть и стараюсь прятать шрамы за слоями тоналки и всякой хрени, но от своего настоящего тела мне не убежать. Всё-таки пора мыть голову, так как Салли не надо заставлять ждать. Взяв в руки шампунь, и чуть-чуть выдавив его себе на голову и отдельно на челку, я конечно забыла ткань или пакетик. -Ну ёпрст. Придется рукой прикрывать свою пустоту, чтобы этот шампунь туда не попал. — всё что я сказала, я сделала. Ну-с, приступим к мытью челки. Блинчики горелые! Ну за что такое наказание?!

«В губы впиваются нам вновь и вновь! Мы в красную книгу мечты занесли! За руки наши нас держит любовь, А рядом кому-то бошку разнесли Зелёные стёкла…»

Через полчаса… — (Т/и), ты как там? Просто ты уже там 30 минут сидишь, — за дверью послышался голос Сала. Блин, кажется я задержалась тут. Я даже потеряла счёт времени. И забыла, что нахожусь в гостях. — А? Да, практически закончила. Скоро выйду, — что ты со мной делаешь, Фишер?! Я только из-за тебя и краснею! Так, а ну успокойся, (Т/и), ты должна оставаться такой, какой была до приезда! Но он такой... Необычный… Бля, короче, одеваемся и выходим. Оделась, всунула свой «глаз» и вышла. Начала искать Сала по комнатам и зашла в одну. — Сал, ты г… — я стояла в шоке. Я, кажется, не вовремя. Сал хоть и был повернут ко мне спиной, но он был без верха и его протез лежал на тумбочке, — де… — стою в ступоре и пялюсь на него. — Прости. Я... случайно, — ретироваться, срочно! Так, сначала выбегаю из его комнаты, а потом из квартиры вовсе. Забежав в лифт, я оперлась об одну из стен. — Божечки, пресвятые единороги, — впервые вижу полуобнаженного парня. Его тело так и хочет, чтобы на него смотрели…

«Целуются в тостах за наши мечты! Бегут сумасшедшие дни. Щёки намокли! Завтра нести на могилы цветы: Убьют одного за одним нас зелёные стёкла…»

Это вообще мои мысли? Я и думаю о мальчиках? Не, бред какой-то! Нажала на 1 этаж и стала ждать, пока я буду на своём этаже. Ну, ждать приходилось недолго. Выйдя и дойдя до своей двери, я стала искать ключи от своей квартиры. — Бля, — коротко и ясно выразила я своё недовольство. Надо же быть такой дурой, чтобы их потерять. У меня существует только два варианта: они либо где-то у Сала, либо там, где у нас состоялась неприятная стычка. Очень надеюсь, что они не у Сала дома! Очень!

«Город ссутулился, сжался в комок: Страх — доминанта среди всех причин… Мир, как бездомная кошка, промок… Зелёную лампу не видно в ночи: Лишь зелёные стёкла…»

Пройдя на место нашей стычки, то есть в парк на беговой дорожке, ключей своих я так и не нашла. Значит, остаётся только один вариант. У Сала. Бля. Потопала я в наши Апартаменты. И встретила наших людей, то есть Кромсали и Схерали. Хе. — Эм, привет снова. И спасибо за то, что заступились, — Господи, что со мной делает это здание?! — Да не за что, чувиха. Трэвис всех задирает. Как там твоё лицо, не болит? Врезал он тебе смачно, — поинтересовался Ларёк. И Сал тоже кивнул, в знак того, что тоже хочет знать ответ на этот вопрос. — Всё ок. Спасибо Салу, что дал мне аптечку, — нужно мило улыбнуться. Срочно! Иначе не поверят. — Ну, это хорошо. И да - вот, держи, — Сал отдал мне мои ключи от комнаты. — Ещё раз спасибо. А я их искала, — я взяла ключи. И уже собиралась подойти к своей двери, как тут в мою голову прилетела идея. — А может быть вы у меня с ночёвкой останетесь? — чёрт, а если они скажут, что типа: «ты дура? Мы только два дня знакомы, а ты тут нам, парням, ночёвку предлагаешь?» Вот как всегда ляпнула не подумав. -Хм, хорошо! Мы согласны, да, чел? — металлист повернулся к протезнику, на что тот ответил кратко: «Да». — Оки, значит подождите минуту, — я достала из карманов джинсов свой телефон. Найдя контакт «Мама», нажала на него. — Алло, ма, привет. А можно мои друзья сегодня у меня переночуют?  — (Т/и), ты же знаешь, что я не против твоих новых друзей. И всё равно я сегодня на сутках, так что квартира в твоём распоряжении. Только не спали её, пожалуйста. — Хорошо, ма! Спасибо. И не волнуйся, квартира будет в порядке, наверное. Пока и ещё раз тебе спасибо. -Пока, до завтра. — Мама разрешила, так что приходите где-то ближе к 4. Я пока куплю чего-нибудь и всё такое. До встречи ребят. — До встречи, (Т/и)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.