ID работы: 7739104

Осколки души

Гет
NC-17
Заморожен
262
автор
соу лав бета
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 264 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Итак, пока ребята ушли, мне нужно сходить в магазин. Я прошла в свою комнату и, сев за рабочий стол, начала писать список. Нужно купить: — Мука; — Яйца (10); — Кефир; — Пачку соли; — 2 луковицы; — 250г колбасы и сыра; — Петрушка; — Сода. Вроде бы всё. Приготовлю пиццу. А также нужно купить выпивку. Не-не, не подумайте, что я алкоголичка. Я имею ввиду напитки. Так, второй список. Ух, сколько я денег потрачу. Ну хоть на пользу. — Coca-Cola (2 бутылки); — Пиво безалкогольное; — Минералка (3 штуки) — Большие пластиковые стаканы и тарелки (4 того и того). Так, вроде бы всё. Подушки у меня есть, одеяла тоже. На компе фильм посмотрим, или на телике. А, нет, ещё не всё: • Попкорн; • Чипсы; • Чупа-Чупсы/леденцы; • Мороженое; • Дошик. Можно поделать следующее: • «Показ мод»; один человек - «жюри», даёт вам задание переодеться на следующую тематику. — Это, пожалуй, можно вычеркнуть, — проговорила (т/и), и вычеркнула это. • «Снять смешные видео»; закинуть их на комп и обработать. Хех, и тогда будет компромат. • «В карты на желание»; в рамках приличия конечно. Кто выиграет, тот исполняет желание. Всё, теперь точно пора в магазин. Так, переодеваемся в белую футболку и светло-джинсовые бриджи. Расчесала волосы и потопала. Вдалеке вижу магазин и ускоряю свой шаг. Добегаю уже до двери, открываю, и в меня дует небольшой, но прохладный ветерок. Беру тележку и направляюсь к отделам продуктов. И так, приступим. После часа мучений. Да-да-да, я это сделала! Я выжила. Никогда не думала, что скупать продукты так трудно. Да и ещё здесь продавцы злые. Фе. Убивать таких надо. Фух, три пакета. Это перебор. — Хэй, (Т/и), снова привет! — мне кто-то крикнул. Я повернула голову в сторону звука и мой взгляд остановился на Ларьке, у которого тоже был пакет. — И тебе. А ты что купил в этом дьявольском магазине? — я улыбнулась и посмеялась, и он улыбнулся в ответ. — Ха, да так, бухло прикупил. Давай я тебя помогу. — Ларри, какой вы джентльмен, но я пожалуй сама донесу, — я пошла в направлении Апартаментов. — А это была не просьба, а утверждение, — он выхватил из моих рук два пакета. — Эй! Отдай! Неси лучше свою выпивку! —  моему возмущению не было предела. Через несколько минут мы всё-таки дошли до Апартаментов. — Ну Ларри, ну отдай пакеты! — и такими словами я доставала его всю дорогу. Да, я ненормальная. Не надо мне об этом напоминать. — Ладно, только отдам, когда дойдём до твоей квартиры, — он сдался. Ну, а кто не сдался бы, если ему мозги серебряной ложкой выедают. — Ей! О, вот и моя квартира! — достав ключи я зашла в гостиную, при этом забрав свои пакеты у Ларька. — Спасибки, увидимся сегодня. — тот лишь кивнул и пошел к лифту.

«Не убивай, а если все-таки убил, Тогда давай построим храм среди могил, Почем слова и ритуал для мертвых тел, Не воровал, я просто брал чего хотел!»

Я захожу в свою квартиру. Раскладываю продукты в холодильник. И оставляю только нужные ингредиенты. Итак, первый пункт написанный в рецепте: «В кефире разболтайте соду и оставьте смесь на 15 минут.» Так, наливаем кефир в миску. — Бля… Ну, потом уберу, но это не точно, —  усмехнулась я своим же словам. Достаю упаковку соды, а сколько её хоть сыпать там нужно? А, ага, окей Гугл. Я понять. — Мне нужно ¼ чайной ложки. Ладно-о-о. Сделаем. Нашла я чайную ложку и насыпала кажется чуть больше чем нужно, но чуть-чуть это же не считается, верно? Ой, да всем посрать! Насыпаю я соду в кефир и ставлю эту смесь на кухонный стол. Далее: «Тем временем размешайте в миске майонез, соль и яйца.» Так, лады. Достаю ещё одну миску и выдавливаю туда майонез, который к счастью был в холодильнике. — Блять, ну и как я им посчитаю на глаз 2 грамма соли?! Дискриминация! Надеюсь, не пересолю. Очень надеюсь. Ой. Не, не так. — Сука!!! — да, я рукожоп, который высыпал хоть меньшую, но половину килограммовой упаковки соли. Так, надеяться будем на лучшее. Разбиваю два яйца, как бы это смешно не звучало. И перемешиваю всю эту жидкость. Вроде что-то даже начинает получаться, не считая небольшой горки соли.

Светлую весть разнесите пошире — С вырванным сердцем, холодный, как лёд, В золоте по обречённому миру, Русский Христос идёт! Русский Христос идёт! Русский Христос идёт! Русский Христос идёт!

3 пункт: «Смешайте обе массы в одной посуде, добавьте муку.» Так, а вот теперь мне нужно чтобы ничего не вылилось на пол или ещё куда-нибудь. Беру миску с майонезом и… Выливаю всю жидкость на себя и пол. Ну всё… Это был конец моему терпению. — Нахуй эту затею! Пошло оно всё к ебеням собачьим! — слава богу мамы нету, — Но мне нужно тут всё убрать и поскорее. Почесала свой затылок и, осмотрев весь тот беспорядок, который я тут навела, пошла моя башка в ванную, где хранится теперь всякая моющая хрень.

До тридцати я гипермаркет охранял, Теперь в груди звереет гордость у меня, Благослови — взорвется «Русская Весна», Мы все в крови, нам оправдание — война! Всем командирам по новой квартире, Плачущей матери цинковый гроб, В золоте, по неспасенному миру, Русский Христос идёт! Русский Христос идёт!

Пол часа, но не конец уборки… И так, как были многие правы, что: — Мистер Пропер пиздабол, он нихуя не моет пол! — А кто это тут матюкается?! — послышался мужской, но такой знакомый голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.