ID работы: 7739104

Осколки души

Гет
NC-17
Заморожен
263
автор
соу лав бета
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 264 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Разум бессилен перед криком сердца. Альбер Камю «Миф о Сизифе»

— А? Что? Кто? — я верчу голову в разные стороны и натыкаюсь на какого-то паренька. Рыженький такой. А, точно! Это же Тодд.- А, Тодд, это ты! Тьфу ты, напугал меня! На мои слова парень только улыбнулся. Тодд облокотился спиной об дверной косяк. — Ну как тебе на новом месте? Соседи не достают? — поинтересовался Моррисон. — Да вроде не. Да и мы тут только 2 дня. А ты как? И как ты вошел ко мне? — он что, телепортироваться умеет? — Ты забыла закрыть дверь. Дела нормально, завтра уезжаю в лагерь. — он прошел ко мне и сел на стул. — Везёт. А мне… Ну. Ты видишь сам. Я немного того… Необычная, так сказать… — я замялась немного, не зная, что ответить. — Да, я понял. Ты и ведёшь себя. как Сал в моменты нашей первой встречи. Хах, а у тебя случайно нет протеза наподобие его? А? — он старался сделать из этого шутку. Но боюсь его разочаровать… Шутка не удалась!

Видишь, вымирает век В пыльных лампах дискотек и в ДК. Годы пятятся назад, Поплыла перед глазами строка

У меня начали опять слезиться глаза, но я старалась сдерживать слезы. Ей, (Т/и), хоть что-то у меня получилось за всю жизнь. — (Т/и), ты плачешь? — не, показалось, что у меня хоть что-то получилось, — Прости, я не хотел тебя задеть. Давай я тебе помогу. Тодд сказал это с таким энтузиазмом. Сначала он обнял меня и посадил на стул, далее он отпустил меня и принялся убирать мусор, беспорядок. Я начала понемногу успокаиваться, и, наконец успокоившись, принялась ему помогать.

Дружба может соединять лишь достойных людей. Цицерон.

Сейчас без пятнадцати три… — Дякую, Тодд. И с удачной поездкой в лагерь. — мы закончили уборку, что даже пол сверкал. — Да не за что, и ты прости за то, что я сказал. Я не знал, что это для тебя личная тема. — он почёсывал свой затылок. Потом обнял меня по дружески. Я его в ответ. — До встречи, Тодд. Может быть в школе увидимся.

Матери не верят в смерть Ждут с вокзалов сыновей живых Спят, не запирая дверь Тихо скрипнет половица… Увы!.. Остановка, разворот… Сплюнуть крошки от зубов, И вперед по новой жить… И вперед по новой

Так, я подготовила пледы, вкусняшки и напитки. Очень надеюсь, что всё пройдёт удачно. Держу кулачки. Послышался стук. — Хей, чувиха, открывай! Мы пришли! — за дверью послышались возгласы металлиста. — Открыто! Заходите! — вроде бы одежда нормальная. Всё окей. Послышался скрип двери и далее шаги в мою комнату. А ещё дороги пакета. — Лар, только не говори, что ты ещё притащил бухло? — я уже могла не кричать, так как они уже находились в гостиной. Я повернулась, чтобы узреть наглую рожу Джонсона, и тут же уткнулась своим носом в мужскую грудь. Отстраняясь, я заметила, что Сал тоже несёт пакет. И там торчала бутылка. Вернее две. — Ларри! Мы же в хлам будем! -не сводя свой взгляд с пакетов. — Ой, да ладно. Как-будто ты пай-девочка! — рассмеялся этот Петушок. — Ну… Короче располагайтесь. Я скоро, нужно позвонить. — сказала я,пройдя мимо Сала, который на меня пристально смотрел. Я как можно скорее хотела уйти от этого пристального взгляда. Ускорив немного шаг, я зашла на кухню и там же начала звонить. И, из-за того, что пицца у меня не получилась, я заказываю обычную. — Алло, здравствуйте. Это служба доставки пиццы «Уголочек рая», верно?  — Да, верно. Какую пиццу вы бы хотели заказать?— в трубке послышался женский голос. — Стандарт. Большая. — Ваш адрес? — Апартаменты Эдисона. — Ваш заказ приедет через 20 минут. До свидания. — До свидания. Я пошла к ребятам, и оказалась в не маленьком шоке. Всё, что я так красиво и аккуратно сложила, было скомкано. Все пледы кроме моего были перевернуты. Вместо чашек чая были бокалы, кажется, с красным вином (ммм, романтика). А парни лежали на диване и откуда-то достали колоду карт. Неужели я так долго заказывала пиццу? — Кхм, кхм, — привлекла я внимание Сала и Лара. Они, от испуга, дернулись. Ларри взялся за место, где было сердце, и театрально открыл рот. — Ой, (Т/и), ты нас напугала. мы тут, это… Играем вот. — хех, Ларри, Ларри. Мы знакомы только 2 дня, а вы меня уже удивляете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.