ID работы: 7739104

Осколки души

Гет
NC-17
Заморожен
263
автор
соу лав бета
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 264 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Очень жаль, что мы не замечаем, как возле нас проходят влюбленные глаза.

— С нами будешь? — предложил Ларёк. Его улыбка стала кажется ещё больше. Но рано радуешься, Петушок! — На что? — хех, я же игрок. Хоть только с мамой и играла, но выигрывала. У меня есть стаж — 4 года! — На желания. Моя улыбка появилась на моём лице. А глаз смотрел то на Ларри, то на Сала. В моей голове появлялись самые смешные действия, которые может выполнить Сала и Ларёк. Но потом мои мысли переросли во что-то большее. И это большее было связано с Фишером. Наверное, это привязанность. Да, эти двое за несколько дней стали для меня родными. — Я согласна. Раздавай! — не задумываясь, выпалила я. Ларек сложил все карты, но его взгляд остановился на карте Сала. — Так вот где был козырный Туз. — его улыбка мигом пропала. А эти слова он словно прошипел. — Упс, — это всё, что сказал голубовласка. Ой, ему прям идёт это прозвище. Хех, голубавласка! Мой смешок был слишком громким? Или чего это пацаны на меня так смотрят? — Что-то не так? — Ты чего ржешь? — мне не сильно нравится их угрожающий тон голосов. — Да так, шутку вспомнила. Эм, — так, не съедайте меня своими глазами! — Так мы будем в карты играть? — Ага. После часа мучительной игры… — Ха, лошара, у меня две карты, а у тя восемь! — Прокричала от радости моя персона. Я смотрела на ошарашенного Салли, которой сидел в балетной пачке, пуантах и с колоском. А рядом с ним сидело непонятное чудо-юдо, издалека похожее на Ларька. Просто Ларри я загадала расчесать свои волосы и дать мне заплести их. С ним возникли проблемы, т.к. у него они уж очень запутаны. Если я говорю «очень» это ещё мягко сказано. Ко мне пододвинулся Сал и прошептал слова: — (Т/и), прошу напомнить, что ты тоже проиграла мне! А я думала, что он забыл.. вот черт. Я нервно начала теребить подол своей футболки, т.к. Фишер был слишком близко. — Ну загадывай… — Если помирать, то с честью. Я смотрела прямо в глаза Сала. У него они, а вернее он, был красивого голубого цвета, с отливом синего. Но то что я услышала, меня повергло в шок и разочарование. Стоит один вопрос: Фишер ты даун? — Отодвинуть свою челку. Теперь прибавится еще и охуевший взгляд Джонсона. — Чел, зачем…? — Ларри непонимающе смотрел на своего друга. Неожиданно Фишер пододвинулся ко мне и резко схватил за плечи и проговорил не своим голосом: «Умри». У него оторвался протез и передо мной было черное субстанция. — Сал… Пожалуйста. — я заикаюсь, т.к. это не может не пугать. Но он мне не дает досказать. «Тьма поглотит и тебя, жалкая тварь». Всаживает мне нож в сердце. Я кричу от этого, но боли не чувствую. Открываю глаза и вижу блеклые силуэты.

Lost in your mind, I wanna know. Am I losing my mind, Never let me go. If this night is not forever, at least we are together, I know I'm not alone. I know I'm not alone

. — Э., п.о.н.ь! П.о.ись! Эй, (Т/и)! Проснись. Меня тряслись за плечи. Когда зрение сфокусировалось, то я увидела перепуганные лица парней (ну по крайней мере у Ларри было видно). — Что? Что со мной было? Я держалась за голову, потому что та очень сильно болела.Ларри обнял меня как сестру, а Фишер до сих пор ходил кругами. Как-будто у него пропеллер в одном месте. — Это мы у тебя хотели спросить! Ты просто отключилась на 30 минут. Салат себе места не находил. Ой… Фишер остановился и включил задний ход. Его уши начали наливаться Красной краской. И сейчас он как-будто хочет спрятаться от всего мира. Чтоб про него все забыли. — Ларри, блять. — Фишер убежал из квартиры. Я непонимающе взглянула на Джонсона, требуя объяснений. — Ты, это, прости его. Он просто считает тебя родным человеком, после того как его мать… Ну вообщем ты для него особенная, так же как и я. Он нервно чесал свой затылок и отводил свой взгляд. Я всё смотрела и охуевала. Фишер считает меня своим другом… Разве это не здорово? Очень. У меня появились друзья. — Эм… Я поняла. Спасибо, что разъяснил ситуацию. Я немного призадумалась, но вспомнив зачем они сюда заходили спросила: — Ларри, а Салли придет? — Наверное. Но я больше ссылаюсь к ответу «нет». Извини. Я наверное тоже пойду. — Ларри забрал выпивку, но оставил бутылку вина. Прям щедрость. Вот это называется кидалово. Но я не имею право на них обижаться.

Anywhere, whenever, apart but still together, I know I'm not alone. I know I'm not alone. I know I'm not alone. I know I'm not alone. Unconscious mind, I'm wide awake. Wanna feel one last time, take my pain away.

М-да, я не выполнила всё, что запланировала. Ну это неважно. Так, вино отнесу в комнату под кровать, а потом буду сидеть и смотреть ужастики. А ещё… «Стук в дверь» — Сейчас! Кого же там черты принесли? Я только хотела насладиться жрачкой.

If this night is not forever, at least we are together, I know I'm not alone. I know I'm not alone. Anywhere, whenever, apart but still together, I know I'm not alone. I know I'm not alone. I know I'm not alone. I'm not alone. I'm not alone.

Подойдя и открыв дверь, я увидела парня, а в руках у него пицца. Стоять. Это же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.