ID работы: 7739104

Осколки души

Гет
NC-17
Заморожен
263
автор
соу лав бета
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 264 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Жизнь — это не страдание. Это просто ты страдаешь ее, вместо того, чтобы жить и радоваться ей. Это будет продолжаться до тех пор, пока ты не избавишься от привязок своего ума и не отправишься в путешествие свободно, независимо оттого, что случается. Дэн Миллман «Путь мирного воина»

Это был тот парень из моего города. Да, это он: такие же черные, как крыло ворона, волосы; карие глаза; та же ненавистная усмешка, которая не предвещает ничего хорошого. Нет, неужели жизнь так жестока?! За что? — Ну здравствуй, (Т/и). Давно не виделись, маленькая тварь.— он усмехнулся и оценивающе посмотрел на меня. — Да, Дьявло. А теперь отдай мне мой заказ и мы мирно разойдемся. —Мне не сильно нравилось его обращение ко мне. Хах, естественно. Кому понравилось бы, когда к тебе обращаюсь как к Уроду. — О, нет, моя тварь. Ты от нас сбежала в другой город. Даже не предупредила своих Лучших друзей. Как некрасиво. Ты должна быть наказана. —  Он грубо хватает меня за руку, при этом бросая пиццу на пол. Приводит в залу и кидает меня на диван. Я ударяюсь об спинку дивана. — Помоги… — звонкая пощечина, из-за которой во рту чувствуется вкус крови. Сплевываю её на пол. Но меня грубо берут за подбородок и засовывают в рот какую-то тряпку. — Это чтобы не могла позвать на помощь. Хотя.. кому ты нужна?

Давай притворимся, что снова нашла Пелена на глаза, И как-то внезапно сознание в нас Откатилось назад.

— Ты такая же беспомощная. Прям как тогда. Тебе просто повезло, что твоя тетка вышла и защитила тебя. — Он возвышается надо мной, но потом наклоняется чуть поближе ко мне, — Но теперь здесь никого нет. И я могу закончить своё дело. Снимает этот самодельный кляп. За что мне это? Он целует мои губы. Как это противно. Хочет проникнуть своим языком, но я плотно держу свои губы закрытыми. Своими пальцами он давит на мои скулы, чтоб я открыла свой рот. Я из-за боли его открываю. Его язык проникает и пытается задействовать мой. Дьявло, отстраняясь от меня, с размаху зарядил мне в живот. Потом ещё и ещё. В разные места тела. И тут он попадает мне в голову. Чувствую, что с моего виска течет кровь. Я перестаю чувствовать что-либо. Еле как ощущаю, что меня начинают раздевать. Сначала футболка и чувствую, что остаюсь без бюстгальтера. Это так омерзительно. — А ты радуешь своего Лучшего друга. Он облизнулся. Дьявло своими руками начинает мять мою грудь. Я пытаюсь его хоть как-то оттолкнуть, но мои шансы равны к нулю. Его язык проводит мокрую дорожку, отчеркивая мои округлости и задевая мои соски. Почему мне приятно?.. С моих уст срывается стон боли и… наслаждения. Но он отстранился. В его глазах горела похоть и разврат. — Что, Тварь, понравилось? Подожди,это только начало. Посмотрим, как ты дальше запоешь.

Накопленный опыт бездарно утрачен, Мы снова слепы, И чешутся плечи по шлепкам одобрения Серой толпы. Давай притворимся, давай притворимся, Представим, как будто мы снова слепы.

Он приступил к выполнению своего плана. Схватив мои руки он занес их за мою голову А рукой… Нет, нет! Почему?! Почему со мной?! С моих глаз уже стекают ручьями слезы. — За что? — сквозь слезы приговариваю я. Я просто не понимаю его. Почему он ко мне так относится. — Потому что такие как ты недостойны жизни. Уродам в этом мире нет места. Он уже вытаскивает свою руку и начинает снимать с меня шорты. Он еще чуть-чуть и всё. Но он на меня просто падает, а далее скатывается на пол. — Сам ты Урод. Этот парень, я видела его смутно. Стоп! Голубые волосы, черный свитер, красные джинсы. Это Фишер. Спасибо. Я отключаюсь от этого мира.

Трезвыми, глядя на мир, глазами Больно смотреть назад, Мы все заблуждались когда-то сами, Но безвозвратно Разучились притворяться.

Pov Салли Ларри придурок. Конченый пидарас. Блин, а чё? А я стесняюсь, прям как девчонка перед первым разом. Пожалуй, я зайду к (Т/и). И заодно извинюсь. Зайдя в квартиру, я увидел- на полу пицца лежит. Негоже божественной едой разбрасываться. Слышу незнакомый голос и голос (Т/и). — За что? — Потому что такие как ты недостойны жизни. Уродам в этом мире нет места. Я нахмурился, а сердце бешено заколотилось. От того, что человеку, которого я знаю, плохо. Вижу рядом с собой дубинку. Тихо подхожу к этому парню и, со средней силой вырубаю его. Подбегаю к (Т/и). Она дышит. Но есть одно НО: Она наполовину обнаженная. Её тело манит меня. Она так прекрасна, даже в таком состоянии. Я не могу сдержаться. Но нельзя. Я боюсь, вдруг она проснется и застанет меня таким. Без протеза. Но я рискую. Снимаю протез и легко касаюсь свои губами её губ. Она улыбнулась. Взяв свой протез я его снова надел и взяв (Т/и) на руки, понес её в спальню. Она легкая, как пушинка. Укрыв её, я вышел из Апартаментов вместе с телом этого парня. Какой он.. Моральный урод. Выкину тело на газон. Я пошел обратно в свою квартиру

Давай притворимся, что ничего не зависит от нас, Какая политика? Это давно не наша страна, Тут всё разворовано, всё заколдовано, всё решено, Корона царю, а Ивану — тюрьма и могильный венок. Давай притворимся, давай притворимся, Что наша корона — могильный венок.

Любовь — это прекрасное чувство.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.